Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 14:27   #546
Human
Участник

Надеялся на апелляцию, но новое видео, где записана речь Виктора Алексеевича, надежды не оправдало.

Возникло несколько вопросов и выводов, надеюсь это будет интересно для других.

Заказчик выше "города", так как городской апелляционный не изменил меру пресечения.

Если это так, то может ли флеш-моб или акция протеста повлиять на решение суда?

Думаю, что нет, все такие акции, обычно направлены на то, чтобы оправдать решение судьи, когда основания для ареста как раз есть, но ему "зарядили" за нужное решение!

Я понимаю все ролики, вот выше и другие, сам переживаю и ругаюсь матом, НО почему все идут по эмоциям, почему не идут по технологии левосудия?!

Вот выступает, на одном из видео, хорошо одетый адвокат и эмоционально говорит о беспределе, а вот те нарушения, которые перечислил сам Виктор Алексеевич, что не являются "хлебом" для адвоката?!

Если не по-силам районному и городскому, есть же суды выше, вплоть до ЕСПЧ?!

Ведь есть же уровень где заказ не действует?

Если кому интересно моё мнение о причинах ареста, то я согласен с Пякиным о том, что причина заказа во вскрытии структуры, т.е. кто заступится и на каком уровне.

Сам не был на митинге, далеко нахожусь, считаю, что те кто вышли настоящие Человеки, с большой буквы, но с левосудием нужно бороться технически, его же методами и потому эмоции бесполезны, речь не о беспределе районного опера а о заказе уровня выше чем власти города!

Есть же процедура обжалования процессуальных нарушений? Я не специалист, но любой чинуша подумает когда вопрос будет ставиться в не плоскости "виновен или нет", а в плоскости "нарушил закон отдельный конкретный представитель закона, вынося решение или нет"?

Т.е. перейти из плоскости "отпустите" в плоскость "нельзя нарушать законы РФ самим же представителям закона", а факты озвучил сам Ефимов по пунктам!

А эмоции делу не помогут...

Да, ещё по поводу того, как говорит Sirin, откуда поступил заказ, часто хитрож@пые с довольно низкого уровня прикрываются Хозяином, для того, чтобы лохи и НЕ ПОСМЕЛИ рыпаться далее и проверять!

Думаю, что обжалование нарушений самих "законников" лучший выход для лучшего разрешения дела, ведь теперь ОНИ будут под прицелом!!!

Последний раз редактировалось Human; 16.12.2018 в 14:43
Human вне форума   Ответить с цитированием