Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Что тут не понятного... Что тут не понятного может быть в моих оценках по К.П.Петрову?
Книгу ТУЧ признали экстремистской по причине того, что ТУЧ написана на основе КОБ, которую признали экстремистским материалом. Как я это оцениваю? - да никак не оцениваю. По барабану. Если уж вашему Зазнобину было по барабану, что КОБ признали экстремистским материалом - то с меня какой спрос по ТУЧ К.П.Петрова, который в ТУЧ отразил много чего из зазнобинской экстремистской КОБ?
По вопросу оценки коммуниста Сталина - К.П.Петров ошибается, как и ошибался в Зазнобине, ВП СССР и КОБ. Но кто-то свои ошибку умеет признавать, а кто-то упорото становится сектантом и не желает признавать очевидные преступления за коммунистом Сталиным, либо отвергая факты преступлений, либо трактуя преступления на иной лад.
Неужели это было не понятно и раньше?
|
ну вот и отреклась иудушка мартышка фонстарцеффф от того, кому пела дифирамбы долгое время, обозначив всю жизнь Константина Павловича Петрова "ошибкой" ))))
кстати, других, кто оценивал положительно Сталина, мартышка фонстарцеффф оценивала иначе
"тупой коммунистический дурак"
"продажная историческая мразь"
мартышке предлагается выбрать из этих двух оценок свое отношение к Петрову К.П,
ну и осталось выяснить один простой факт, в каком году мартышка фонстарцеффф осознала "ошибки" Константина Павловича Петрова?