15.12.2018, 08:28
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ лучше знают...
Сторонники КОБ лучше знают... Сторонники КОБ лучше знают о моих разговорах с К.П.Петровым, чем я.
Сторонники КОБ лучше знают о моей деятельности с К.П.Петровым, чем я.
Сторонники КОБ лучше знают о планах К.П.Петрова, чем я.
Хотя эти сторонники КОБ ни с К.П.Петровым, ни со мной не общались. А нафига, когда есть методология КОБ? - на основе этой методологии сторонники КОБ сочиняют и врут о чём угодно...
Сторонники КОБ кивают на тюменские лекции 2004 года и на основе этого утверждают, что за 5 лет, к 2009 году, К.П.Петров не поменял своего мнения в отношении зазнобинской маразматичной КОБ "Мёртвая вода".
Сюрприз, сторонники КОБ, - К.П.Петров круто поменял своё мнение о многом, о чём сочинили маразматики ВП СССР в своей КОБ.
Но у сторонников КОБ в мозгах методология КОБ - и на основе этой методологии сторонники КОБ сочиняют и врут обо всём - как врал мерин Троцкий, даже будучи не в теме того, о чём врут.
Какая удивительная закономерность у сторонников КОБ с ПрожекторПякинХилтон - врать и врать даже в том, о чём не имеют ни малейшего представления!
Вот так методология КОБ! - какие крутые возможности открывает эта методология подлецам!!!
|
|
|