Лучше о ПрожекторПякинХилтон
Лучше о ПрожекторПякинХилтон В ЭТОЙ теме порассуждать - почему, зачем и как...
Зачем опять сторонники КОБ моё личное обсуждают? - язык следователя стороннику КОБ Е.Серову очень знаком и он его понимает с лёта - не надо стороннику КОБ Д.Плясуле мне об этом претензии кидать.
Ректор Н.И.Апалькова кобовцам пластилин рекламировала постоянно, даже после 2012 года, когда из-за уголовника Бякова отказалась от моих услуг в проведении практических курсов в АУ. На всех семинарах и слётах - 2013 и 2014 года Апальковой моделирование в пластилине подавалось как изюминка её курсов, основанных на ДОТУ и КОБ.
А я в это время реально был в стороне - со 2 июня 2012 года я не провёл в АУ Апальковой ни одного практического курса или семинара и к рекламе её курсов на основе ДОТУ и КОБ не имею никакого отношения. Я имею отношение только к экспертизе материалов КОБ.
И про Петрова не надо врать - при Петрове была бы написана другая КОБ, не маразматичная и религиозная, как от маразматика Зазнобина и его подкидышей ВП СССР...
Стыдно должно быть сторонникам КОБ за такое враньё.
Или сторонники КОБ идут лыжнёй ПрожекторПякинХилтон - когда врать обо всём с ходу, что воды напиться сторонникам КОБ?
Рекомендую не брать такого примера с ПрожекторПякихХилтон - нарваться можно на знающих...