Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 22:06   #1114
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Не надо путаться в показаниях.

Не надо путаться в показаниях
Не надо путаться в показаниях стороннику КОБ Е.Серову.

Стыдно должно быть стороннику КОБ так врать.

В каких таких своих произведениях я сообщал, что они на 80% основаны на литературе КОБ?

Возможно, что сторонник КОБ Е.Серов хотел написать, что мои произведения основаны на методологии прикладного системного анализа и методе объективизации явлений, которые применяются для исследования положений КОБ, саентологии, НЛП, менеджмента и прочего?

Возможно, что сторонник КОБ Е.Серов хотел написать одно, но по какой-то причине запутался и написал совсем иное - а именно повторил рекламные заверения ректора АУ Н.И.Апальковой, которая на всех презентациях АУ и Центра "Дагаз" (а затем "Ключи эволюции сознания") заявляла кобовцам о том, что учебная программа построена на основе ДОТУ и некоторых новых нововведений, которых нет в КОБ - и в частности, изюминкой учебных курсов является игровое (а затем - ситуационное) моделирование в пластилине...

Сторонник КОБ Е.Серов опять слегка запутался и путает остальных сторонников КОБ - они потом будут за Е.Серовым повторять эти выдумки, а я снова за это враньё сторонников КОБ буду обзывать матерными словами.

Также было бы правильным сравнить меня и ПрожекторПякинХилтон в качестве "выпаса кобовцОв" - если мне так надо "пасти кобовцОв", чего же я не лезу в публичность, как ПрожекторПякинХилтон? Почему же моё "пастушество" ограничилось исключительно участием по приглашению по проведению практических курсов в АУ за деньги? И самое смешное - кто из сторонников КОБ мне в рот смотрит? Примеры приведите...

Но то ли дело ПрожекторПякинХилтон - ему и денег платить не надо - ПрожекторПякинХилтон ролики каждую неделю со своим бредом для сторонников КОБ публиковать будет. И сторонников КОБ, которые ПрожекторПякинХилтон в рот смотрят - масса. Как они ждут не дождутся очередных выпусков ПрожекторПякинХилтон - устаёшь читать хвалебные и благодарные комментарии к выпускам.

Где я в контенте ютуба по количеству роликов и просмотров, а где звезда ПрожекторПякинХилтон - я даже в подмастерья к ПрожекторПякинХилтон не гожусь по "выпасу кобовцОв".

Что вы всё время путаетесь, сторонник КОБ Е.Серов, и других сторонников КОБ путаете?

Если вам так хочется меня видеть в качестве пастуха кого-то - то придумайте что-либо посерьёзней, чем "выпас ваших кобовцОв". Вдруг у вас получится угадать...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2ZRFv8YteSE&list=PLmTtqvwShrn2BRHE_ZHOfk0I 9ylW_8dMy"]Концептуальный семинар КПЕ. Минск-2013.[/ame]

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 14.12.2018 в 22:32
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием