06.12.2018, 09:45
|
|
|
Форумчанин
|
Концептуалу Пякину.
Концептуалу Пякину
Цитата:
Сообщение от promity
Если я правильно понял вопрос от Андрея С. - это своего рода ирония в плане - вы утверждаете, что своей поддержкой Ефимова мы только нагнетаем вокруг него нездоровую и т.п. обстановку, тогда ваши слова о майданном потенциале - точно так же имеют свойство нагнетать именно потенциал Майдана в России.
На это Валерий Викторович в свойственной ему лаконичной манере ответил мягко говоря непонятно. Но курсы манипулятивной магии он вполне достоин возглавить даже в Хогвардсе.
|
Удивительно рядом - у Пякина хватает ума обвинять Андрея С. публично в эфире за его вопрос, типа - это вопрос не управленца и в вопросах управления Андрей С. не разбирается вообще от слова совсем (Пякин концептуального форума учитался и подсел на чиксендскую формулу обесценивания, запущенную здесь в оборот два года назад?) - при таких прямых обвинениях концептуал Пякин ОБЯЗАН БЫЛ предъявить публике СВОИ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ЗАСЛУГИ в РЕАЛЬНЫХ вопросах УПРАВЛЕНИЯ. Простая человеческая этика Пякину должна была подсказать ответственность момента.
Что же сделал Пякин? - пересказал на свой лад абстракции ДОТУ...
Ещё смешнее - последние два выпуска у Пякина - как под копирку - начинает встречу Пякин с мычания, эканься и юления, забывая слова и лихорадочно соображая, какую идею сейчас задвинуть - и по мере придумывания того, что ему сейчас брякнуть - начинает распыляться до гнева и ненависти - начинает истерить и орать, плюясь в камеру.
Полное непонимание у меня по поводу того, какая же РЕАЛЬНАЯ СВЯЗЬ между инцидентом у Керченского моста, поломка самолёта у Меркель, отказа от встречи Трампа с Путиным и арестом В.А.Ефимова?
КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ может быть реально СВЯЗАНО?
Это что? - очередная шиза Пякина?
Как же эти события СВЯЗАНЫ в своей совокупности - КАКОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ?
Я не могу связать. Просто - не могу.
А есть те сторонники КОБ, кто сможет? - и чтобы не было потом смешно до икоты...
Ещё непонимание - почему Пякин о своим плоским восприятием мира и его двухцветностью вякает о том, что своим публичным ТРЁПОМ останавливает майданы в России, но при этом МОЛЧИТ, что своим трёпом многолетним останавливает и обрушение доллара - но никак не может своим ТРЁПОМ остановить дефляцию рубля???
Если этот шизик так может ТРЁПОМ всё останавливать - пусть не треплется, например, о планах ГП обвалить доллар! Пусть Пякин заткнётся! Пусть, наконец-то, реализуются планы ГП об обрушении доллара, а то получается, что ГП всякий раз вынужден менять планы после трёпа концептуалов об обрушении доллара!
ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ О ПЛАНАХ ОБРУШЕНИЯ ДОЛЛАРА, КОНЦЕПТУАЛ ПЯКИН!!!
ПУСТЬ ДОЛЛАР РУХНЕТ!!!
ВСЁ ЭТО ПЕЧАЛЬНО, ЧТО КОНЦЕПТУАЛ ПЯКИН РАБОТАЕТ НА РАЗРУШЕНИЕ ПЛАНОВ ГП, ПОМОГАЮЩИХ РОССИИ!!!
Пякин, вы заявляете, что знаете КОБ и ДОТУ - а вы не ВРЁТЕ???
- Чем вы конкретно управляете, концептуал Пякин?
- Что вы конкретно производите, концептуал Пякин?
- Кто вы в жизни, концептуал Пякин?
- Неужели - просто концептуальное ТРЕПЛО?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 06.12.2018 в 10:19
|
|
|