Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 18:47   #48
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Про смешные вопросы Мурашова.

Про смешные вопросы Мурашова
Ради смеха в ВК (пока не забанили) решил сам ответить на вопросы Мурашова, как потенциальный участник митинга, на который не смог пойти по причине важной встречи по вопросам бизнеса в это же время (но мне и простительно - я же "анти-кобовец"):

1) Какую проблему решает митинг? - митинг не решает проблемы, митинг решает проблемную ситуацию, на которую возможно повлиять в созидательном направлении.

2) Вы сами выявили фактор среды, прошли первый пункт ПФУ? - конечно, фактор воздействия - это несправедливое задержание, удержание и содержание В.А.Ефимова на долгое время.

3) Вы субъект в этом процессе или объект? - субъект, потому что я сам решаю, что мне кричать, с кем разговаривать и как себя вести на митинге.

Предусмотрели все возможные последствия? - нет, не все - предусмотреть все возможные последствия НЕВОЗМОЖНО. Этот вопрос задаёт слабоумный.

4) Из Ефимова делают жертву? - никто не делает из В.А.Ефимова жертву - но это Мурашову хочется самому.

Вы поддерживаете алгоритм жертвенности и спасательства? - нет, но это Мурашов хочет манипулировать на жертвенности и спасательстве.

5) Вы поддерживаете алгоритм стадно-стайного поведения? - нет, но Мурашов хочет, чтобы именно так всё и выглядело.

6) Кого вам назначили на роль врага? - никто никого не назначал, но Мурашов хочет манипулировать нагнетением вражды.

7) Для чего вас собирают под знамёнами? - нас собирают под портретами и транспарантами, знамён на митинге не будет.

8) Что от вас скрывают организаторы? - свои затраты на организацию митинга.

9) Сами организаторы определены в своих целях? - цели организаторы озвучили и разместили на сайтах и в ВК.

10) Вы бы хотели, чтобы ради вас устраивали подобные мероприятия? - нет, потому что я сделаю так, чтобы меня не задерживали, а если и задержат, то чтобы никто об этом не узнал.

11) Данное мероприятие соответствует концепции "Цель оправдывает средства"? - да.

Это чья концепция? - наша.

12) Вы руководствуетесь эмоциями или здравым смыслом? - я руководствуюсь здравым смыслом И добрыми эмоциями.

13) Знакомы ли вы с алгоритмикой корпоративности? - нет, потому что Мурашов ссытся до сих пор лично со мной встречаться и обсуждать под запись, в том числе, и этот вопрос.

Попробуйте, сторонники КОБ, сами ответить на заданные вопросы схематизатором КОБ С.Мурашовым - и вы увидите, над чем можно посмеяться...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.12.2018 в 19:01
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием