Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 13:49   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос для конференции.

Вопрос для конференции
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ В.Кравчук:
Пробило крышку что ли? И не такое у одиторов бывает. Не такое. И вот с как с таким слегка хамоватым "автором" (перелицовщиком ) реальных моделей реальных процессов надобно общаться. Он ещё и под дурачка пытается косить - типа не 8-мь, а 12-ть динамк, что обозначало бы его полную непричастность к воровству их методологии промывки (клирования) мозга. Ай да хитрец, ай да "Матрёшечник". Слов нет как умно отмазался. Это давай ... жми на газ: покажи свою КОМПЕТЕНТНОСТЬ и пусть каждый из Ваших 4-ёх дедушек поможет Вам добавить ещё 4-е динамки.
Вот и предлагаю ссыклу стороннику КОБ В.Кравчуку проявить смелость и честность не только в интернете, но в реале на конференции под запись в общении со мной лично.

Этот вопрос я включаю в свой архив - я попрошу публично этот бред ссыкла В.Кравчука доказать не только мне, но и аудитории. Пообщаемся и по этому параноидальному тезису сторонника КОБ В.Кравчука. Если В.Кравчук не зассыт. А то юлит уже своим концептуальным чванством - "Про остальное с обладателем 4-ёх дедушек и 12-ти динамик дискутировать - себя не уважать." - ссыкучесть и чванливость у сторонника КОБ В.Кравчука какие-то повышенные... покруче будут, чем у схематизаторов КОБ.

Чем же сторонник КОБ В.Кравчук в своей паскудности и ссыкачистве отличается от поведения схематизаторов КОБ С.Мурашова и Д.Денисенко, которые ведут себя паскудно и ссутся на каждом углу перехода из интернета в реальность в ответе за свой трёп?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.12.2018 в 13:59
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием