03.12.2018, 11:34
|
|
|
Форумчанин
|
Манипуляция сторонника КОБ.
Манипуляция сторонника КОБ Другие здесь при том, что таких не единственное число. Всего и делов-то по "наличию других".
При этом, "наличие других", должно автоматически заставить сторонников грамотно разобраться в претензиях к КОБ со стороны "других".
Но сторонник КОБ в этом видит "манипулирование мнением" - типа:- сторонники КОБ, не поддавайтесь на "другие мнения", которые противоречат КОБ или её очерняют!!!
- так тогда это и есть скрытое манипуляция "для своих" от сторонника КОБ, когда опасно ввязываться в дискуссию с "другими", чтобы "своих" в такой дискуссии не потерять.
Ссыкливость сторонников КОБ только такой манипуляции и ждёт:- ИБО нефиг общаться с другими - ничего нового они сказать не способны! - они не поняли КОБ!!!
А по организации встречи я для сторонников КОБ открою небольшие секреты - вам, дебилы, сначала надо согласовать время и место встречи, а не назначать вечером в подворотне встречу тогда, когда только вам удобно, а особенно - подменять свою вечернюю подворотню встрече на весь день, с записью дискуссии с аудиторией разных людей.
Например, с 9 по 22 декабря меня снова не будет в Москве - но вы можете махнуть ко мне на Север на вотчину Ростнефти, если вам приспичит в этот период встречу проводить, а до 9 декабря у меня всё и так расписано...
Так что сначала смелым надо согласовать время и место встречи, чтобы удобно было всем участникам встречи.
И ещё раз, для дебилов сторонников КОБ - у меня модели отражают реальность, в отличии от АБСТРАКТНЫХ моделей в мозгах сторонников КОБ. Не демонстрируйте своё незнание МСО "Матрёшка" раньше времени - оставьте это на публичную запись в прямом эфире...
|
|
|