Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 09:24   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию По теме концептуального чванства.

По теме концептуального чванства
Образцовым примером концептуального чванства является очередное выступление по тематике КОБ схематизатора КОБ Денисенко-1000 рублей. А очередную образцовую чванливую филькину коллективную грамоту схематизатора КОБ Мурашова-500 рублей - смотрите публикацию выше в этой теме.

В видео по ссылке ниже схематизатор КОБ Денисенко-1000 рублей с индюшачьим чванством вещает о тупиковых путях в распространении и применении КОБ.

Посмотрите на этого чванливого индюка - мне одному было смешно от выпендрежа этого дебила - схематизатора КОБ Денисенко-1000 рублей, или ещё есть люди с чувством юмора среди сторонников КОБ?

Данное видео схематизатора КОБ Денисенко-1000 рублей у меня в архиве, как образцовый пример концептуального чванства сторонника КОБ. Как и образцовые чванливые филькины коллективные письмена схематизатора КОБ Мурашова-500 рублей.

В реальности схематизаторы КОБ С.Мурашов и Д.Денисенко под влиянием КОБ не стали лучше, не изменились к лучшему, а наоборот - КОБ в схематизаторах КОБ проявила и активировала их паскудность и подлость, которая мутировала в их психике так, что сейчас схематизаторы КОБ С.Мурашов и Д.Денисенко - это сущности с подавленными истинными личностями. И сейчас сущности схематизаторов КОБ С.Мурашова и Д.Денисенко визжат и долбают остальных по теме я-центризма, эгоизма и имитационно-провокационной деятельности, потому как сами (как личности) раздавлены собственным эгоизмом и я-центризмом.

Точный лакмус сущности в том, что почему-то все сущности считают, что если первыми вякать и визжать о я-центризме, эгоизме и имитационно-провокационной деятельности, то другие даже не подумают, что вякающий сам заражён этими порочностями и будет всё относить только на свой счёт. Я пока до сих пор не знаю, почему у сущностей такая дебильная установка в их мышлении.

А ещё лакмус сущности в том, что все сущности (вне случая доведения её до одержимости и потери контроля) - ссыкливые твари до неприличия - прячутся паскудно за неким коллективным мнением и за подсказками Бога, который персонально им вовремя ответы подкидывает... Очень трудно этих сущностных тварей вытащить на согласие личной встречи по причине их ссыкливости.

Но есть один сценарий, который может выманить этих мутантов - это тот случай, когда надо соглашаться на то, что эти сущности предлагают.

Например, схематизатор КОБ Мурашов-500 рублей предложил:
  • заняться самообразованием, построить образ на алгоритм жертвенности (см. приложение к занятию 3 по я-центризму), имитационно-провокационную деятельность (занятие 8), корпоративность и альтернативу корпоративности - Соборность.
Так не надо стесняться - надо соглашаться - благо тому, что по четвергам у ребят Концептуального кафе в Москве схематизатор КОБ Мурашов-500 рублей сходняки свои по схематизации проводит. Вот и надо засхематизировать то, что чванливо тыкает Мурашов-500 рублей и в четверг в 19.00 придти к этому дебилу за разъяснениями:
  • а правильно ли выполнено занятие самообразования в построении образа на алгоритм жертвенности, имитационно-провокационной деятельности, корпоративности и альтернативы корпоративности - Соборность?
Если Мурашов-500 рублей ссытся идти сам, то можно же и самому к этому схематизатору КОБ придти - он же сам рекомендовал заняться его схематизацией - так пусть отвечает за свой трёп... Под запись. При аудитории...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=iVUzruX58MM"]Пример образцового концептуального чванства.[/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием