Цитата:
Сообщение от promity
Что за чушь? Т.е. мероприятие разрешённое правительством Москвы будет оказывать давление на суд?? Получается правительство Москвы одобрило давление на суд. Или может это надо понимать как то, что мероприятие НЕ разрешённое правительством Москвы не будет игрой в поддавки, типа как у Лехаима Навального? Голова кругом ))
|
Тссссс! ! !
Это же тезисы той самой концептуальной телеголовы:
- В деле нет ни одного доказательства! (и тысяча баранов понесла по чатам и форумам: "Мээээ! Ни одного доказательства!")
- В России 3000 человек выхолят из тюрем, доказав свою невиновность уже после осуждения! (Всё нормально, бандерлоги, дождитесь, пока Ефимова осудят, он потом докажет, что он невиновен и выйдет! )
После выхода сего околоцептуального опуса из "многобукфф" (явно человек пару дней трудился!) Сергея Мурашова, которого я юотлично знаю лично, я написал ему в чате whatsapp, на который мы оба были подписаны, с изложением своей позиции и предложением конструктивно обсудить статью.
Но ответ Сергея был чрезвычайно краток.
Но мы не барских кровей, я не поленился сходить на его сайт и оставить комментарий под статьёй.
Комментарий, ответ Сергея Мурашова и мой. На этом переписка обрывается:
Собственно, это, вероятно, всё, что необходимо знать ПО СУЩЕСТВУ подходов к деятельности, про претендента в концептуальные пастухи (а по существу - щедровитянские пастухи концептуалов), "схематизаторе" Сергее Мурашове.
Далi буде. . .