Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 01:08   #8331
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Открытое письмо Игоря Романенко канцлеру ФРГ Ангелы Меркель Уважаемая фрау...

Открытое письмо Игоря Романенко канцлеру ФРГ Ангелы Меркель Уважаемая фрау...
Макс Макс on Twitter
Открытое письмо Игоря Романенко канцлеру ФРГ Ангелы Меркель

Уважаемая фрау Меркель. Я украинский генерал и бывший заместитель главы Генерального Штаба вооруженных сил Украины Игорь Романенко хочу обратится к Вам со следующим вопросом: когда у нас был наибольший шанс к сближению в 2008 году, Вы договорились с Путиным и сделали всё, чтобы ни Украина, ни Грузия не получили план действий по членству, зачем это было сделано? Сейчас Ваши действия опять подтверждают мои опасения, что Вы до сих пор действуете в тандеме с Путиным и тем самым наносите непоправимый вред всей Украине. Вы продались за российский газ и тем самым подтвердили статус путинской подстилки. Вы поддерживаете агрессора, который нарушил суверенитет Украины и убивает мирное население.
Прошло уже 10 лет, а наша страна до сих пор не является членом НАТО. В чем задержка? Какие факторы мешают Вам, как довольно влиятельному политику, ускорить получение Украиной места в альянсе? Надеюсь на Ваше понимание и содействие в этом благом для всех украинцев деле.
P.S. Прежде, чем договариваться о чем-либо с Путиным хорошо подумайте. Видя его действия на украинском Донбассе советую опасаться его, так как он не перед чем не остановится. СУГС!

https://twitter.com/Maxim_Lugansk_/s...26684833132544
Тарас вне форума   Ответить с цитированием