Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 21:14   #4
Sirin
Команда сайта

Внимание!

Процесс формирования избирательных комиссий на следующие пять лет завершён.

НО!

Существуют законные механизмы (вхождение в резерв состава избирательных комиссий) для того, чтобы всё-таки получить статус члена избиркома и принять непосредственное участие во всех последующих выборах.

Предлагаю всем, кто по тем, или иным причинам не успел подать документы вовремя, обращаться непосредственно ко мне для зачисления в состав резерва УИК и первоочередное назначение в состав комиссий по выбытию уже зачисленных членов избиркомов.
Учитывая, что в Москве около 3500 УИК, шансы на вхождение в действующие члены избиркомов для граждан, которые озаботятся этим вопросом не откладывая в долгий ящик, полагаю практически 100%.

Все вопросы и нюансы - по почте или телефону.

Для личного написания заявления нужно будет подъехать по одному из трёх адресов: Медведково, Отрадное или Марьина Роща.
С собой необходимо иметь либо документы, либо копии:

1) Паспорт
2) СНИЛС (оригинал, либо копия, либо номер)
3) ИНН (оригинал, либо копия, либо номер)
4) В случае наличия образования выше среднего - документ о таком образовании (либо указать в заявлении, что образование среднее - это правда, оно ведь у вас есть, а на работу в УИК уровень образования никак не влияет);
5) На выбор один из следующих вариантов:
  • справка с места работы;
  • для временно неработающих - трудовая книжка (либо её копия);
  • пенсионное удостоверение (либо его копия);
  • написать на месте заявление о том, что являешься домохозяином
6) На месте написать два заявления;
7) Сообщить мне на почту о том, что пришли с форума и Ваши ФИО.

sirin@kob.su
+7-926-652-9292
Евгений

Информация в этом посте более не актуальна в части обращения за назначением в состав УИК - я более этим не занимаюсь.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием