Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ой... А на какие вопросы в этой теме ответили сторонники КОБ?
Где бы на них посмотреть?
Где бы их в этой теме почитать?
Сторонник КОБ Д.Плясуля вообще сам решает, на что отвечать, а от чего ссыкливо в тину сваливать...
Другой ссыкло сторонник КОБ Е.Серов вообще трёт мои сообщения про то, как товарищ Берия рушил государственное планирование сталинского СССР - ссытся правды, как заяц бубна...
А в этой теме есть что конструктивно обсудить. Только сторонникам КОБ не надо ссыкливо от правды бегать. Сторонникам КОБ надо попробовать доказать, что эта правда правдой не является - а вдруг, получится?
Попробуйте для начала ответить, сторонники КОБ...
|
Дебилоид, тебе напомнить список тобой проигнорированных начисто вопросов за последние год-два?
Но интереснее даже не это, а новые вихляния жирного зада - отвечайте, мол, по преступлениям сталинского режима, в которые я буду по своему усмотрению записывать что хочу, всё валя в одну кучу, при этом мне, такому умному, что аж Петров умолял меня помочь ему в аналитике, до лампочки что в то же время из себя представляла глобальная обстановка на планете Земля, как обстояли дела у трудящихся в разных странах, было или нет расовое неравенство в США, к примеру - нет, давайте мне сферического коня в вакууме! Я лучше всех знаю, что Сталин имея все возможности росчерком пера устроить рай в СССР вместо того увлечённо тиранил советских граждан, а Берия их втихую насиловал непрерывно!
Сидит дебил и жалуется, что никто не клюёт на его призывы нырнуть в его демагогическо-калейдоскопическоеболотце - и только стоит в его сторону вернуть ему его же любимые эпитеты размазывает сопли по своему жирному заду - быдлячество стогонников КОБ, ааа, буду чиксендить у центр!!!
Д, б. С чем и спешу поздравить.
Если кому выпадало наблюдать систематически поведение в своей среде наркоманов, тот без труда узнает в нашем страдальце все те же признаки - тотальное зависание на одних и тех же событиях прошлого, которые пациент жуёт и пережёвывает безостановочно, не в силах переключится на своё собственное реальное положение. Наркоман, как известно, до тех пор неизлечим, пока не обратит своё внимание на собственные объективные проблемы. А для этого нужна по меньшей мере воля, а хорошо бы ещё и совесть. Вот и вся история про нашего чиксендского дятла.