|
Форумчанин
|
Слабоумие сторонников КОБ.
Слабоумие сторонников КОБ Одному слабоумному стороннику КОБ (кто не в теме - это Д.Плясуля) я задавал вопрос на его шизоидный бред про политику товарища Сталина об уменьшении опасности нападения капиталистических стран на СССР:- Какие капиталистические страны нападали на СССР до марта месяца 1953 года?
Слабоумный сторонник КОБ Д.Плясуля отвечать не стал - но зато вместо этого очень много настрочил разных помоев в мой адрес.
Но движение сторонников КОБ, как известно, не без слабоумных людей - за слабоумного сторонника КОБ Д.Плясуля ответил другой, типа, сторонник КОБ, флудист и троллер:
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС:
Румыния, Венгрия, Финляндия ... ну и Германия с Италией ...
|
До сих пор есть некоторые сторонники КОБ, которые не могут взять в толк, почему я нахожу столько смешного в сообщениях сторонников КОБ? Почему я пишу, что сообщения сторонников КОБ такие юмористические? Где там юмор? В чём там юмор?...
Мне таких недоумевающих сторонников КОБ очень жалко... Даже больше, чем тех, кто свои лайки под такими дебильно-смешными сообщениями ставит, а это в данном примере - сторонники КОБ Промузг и sergign60 - у этих сторонников КОБ весь юмор вытравлен материалами КОБ.
Сторонник КОБ, флудист и троллер, ответил за слабоумного сторонника КОБ Д.Плясуля от балды. Ради стёба, ради флуда, ради троллинга. А другие слабоумные сторонники КОБ этому флуду тут же лайки поставили...
А юмора в этом сообщении очень много...
Например, юмор уже в том, что такие капиталистические страны, как Венгрия и Италия, никогда с СССР не имели общих границ. Не имея общих границ с СССР капиталистическая страна Венгрия напала на СССР. Не имея общих границ с СССР капиталистическая страна Италия напала на СССР.
Градиент смеха повышается, если вспомнить как капиталистическая страна Финляндия напала на СССР.
Ещё смешнее становится, если вспомнить как капиталистическая страна Румыния напала на СССР.
А почему зачесалась Германия в капиталистические страны - это юмор детского сада... Сторонники КОБ ссутся признать, что фашист Гитлер строил национал-социализм и фашистская Германия на тот момент была государством социалистским, как выражаются коммунисты. И по этой причине Германия должна отсутствовать в том списке...
И вот, эти слабоумные сторонники КОБ строчат о том, что я чего-то там не понимаю, при этом не способны конструктивно ответить ни на один вопрос по теме...
Разве это слабоумие сторонников КОБ не смешно?
Но самый мощный юмор будет тогда, когда ссыкливые сторонники КОБ попробуют оттрактовать слова товарища Сталина о войне:
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Сталин:
Это не значит, что мы должны обязательно идти при такой обстановке на активное выступление против кого-нибудь. Это неверно. Если у кого-нибудь такая нотка проскальзывает то это неправильно. Наше знамя остается по-старому знаменем мира. Но если война начнется, то нам не придется сидеть сложа руки, - нам придется выступить, но выступить последними. И мы выступим для того, чтобы бросить решающую гирю на чашу весов, гирю, которая могла бы перевесить.
...
Опыт двадцати последних лет показывает, что в мирное время невозможно иметь в Европе коммунистическое движение, сильное до такой степени, чтобы большевистская партия смогла бы захватить власть. Диктатура этой партии становится возможной только в результате большой войны.
...
Если мы примем предложение Германии о заключении с ней пакта о ненападении, она, конечно, нападёт на Польшу, и вмешательство Франции и Англии в эту войну станет неизбежным.
Западная Европа будет подвергнута серьёзным волнениям и беспорядкам.
В этих условиях у нас будет много шансов остаться в стороне от конфликта, и мы сможем надеяться на наше выгодное вступление в войну.
...
В интересах СССР - Родины трудящихся, чтобы война разразилась между Рейхом и капиталистическим англо-французским блоком.
Нужно сделать всё, чтобы эта война длилась как можно дольше в целях изнурения двух сторон.
Именно по этой причине мы должны согласиться на заключение пакта, предложенного Германией, и работать над тем, чтобы эта война, объявленная однажды, продлилась максимальное количество времени.
|
|