Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 17:09   #717
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонник КОБ В.Кравчук, как трижды дебил и четырежды параноик, льёт помои своей шизофрении, в то время как мог бы заранее узнать и проверить - его параноидальные помои насколько соответствуют реальности? - и я бы этому дебилу подсказал, как было на самом деле, чтобы сторонник КОБ В.Кравчук себя не признавал трижды дебилом и четырежды параноиком - вслед за сторонником КОБ юристом Е.Серовым, который себя признал земляным червяком, который копается в том самом, и признался в том, что рылом не вышел.
Успокойтесь, всё хорошо и всё просто замечательно - кругом одни дебилы и параноики, а на крайняк земляные черви.. Успокоились? Продолжим. Вопрос: кто кроме Вас может подтвердить, что Вам давалось задание на анализ КОБ от К.П. Петрова? Хорошо пусть не кто, а как Вы можете это сделать? Тем, что в Ваших курсах по КОБ ничего не было от КОБ, а только "Матрёшка"? Это не аргумент, так как в проводимых Вами курсах практически вся терминология из КОБ. Желаете ознакомится с своими же методичками? В общем: и по прямым и по косвенным признакам у Вас никого задания от К.П. Петрова не было и быть не могло. Почему? Вам Сирин уже объяснял: у К.П. Петрова своя голова на плечах. Если же он Вас проверял, то ... где письменный отчёт о проверке, ибо на Вашу память надежды нет - дырявая.

А насчёт рыла? В Вашем "калашном" ряду ему делать нечего - и блины у Вас прогорклые, и мёд кислый только зазывалки под "Матрёшку" красочные - к паскудникам не хожу. Вы не привели ни одной фамилии человека, который после Ваших курсов стал бы успешно вести свои дела (сотрудники же "Стандарта", раскусив сплошное Ваше балабольство, судя по всему, решили намылить лыжи) - сплошное разводиволо на бабки. Чему завидовать-то? Умению людей обирать7 Ну так не блатной - мне мерзко всё это.
Цитата:
Я буду участвовать в суде по защите от экстремизма, когда мою методику системного обучения будут признавать экстремистской в судебном порядке - в этом случае я не буду никого клянчить и прикидываться ветошью, как ваш маразматик В.М.Зазнобин, когда его просили выступить заинтересованной стороной на суде по экстремизму материалов КОБ.

Я буду отвечать и нести ответственность за своё сам лично.
Тогда Вам нечего вспоминать имя К.П. Петрова всуе. Если не можешь защитить своего кумира, а только радеешь за свои шкурку, то ... кто ж Вы есть? Забившийся в щель под лавкой вонючий клопик.
Цитата:
Ваша коллективная колхозная коммунистическая ответственность за кого-либо, кто слинял в тину, как это сделал Архитектор КОБ В.М.Зазнобин - оставьте себе. Вы этого достойны.
Кто кого и куда приглашал? Откуда дровишки? И кто куда линял? Всё с точностью до наоборот - всех, кто хотел прийти на суд не допустили к нему. Так что ... даже автор не смог бы доказать своё авторство и заинтересованность в деле. Вы, Андрей Викторович, прежде чем что-либо лепить из заднего числа, затычки из ушей бы вынимали, а то такой звон по этому поводу стоял, а Вы его даже не услышали.
Цитата:
Ваши сталинские террористические методы коллективного террора за кого-то - применяйте у себя и на своих соотечественниках.
Так свою жену индивидуально затерроризировал, что она подарила мне три дочки - учился на конкретных результатах коллективного террора у И.В. Сталина.
Цитата:
А если вас злоба и зависть разбирает, что не вас пригласили в АУ и не вам задачи по образовательным вопросам ставили - так вините в этом свой дебилизм, когда вы бегали с плакатами с возгласами о великом товарище Сталине, вместо того, чтобы делом заниматься.
Андрей Викторович, мне не ведомо чувство злобы - всегда спокоен и миролюбив. Просто из чувства безграничной милости, пытаюсь помочь Вам осознать всю ту клоаку, в которую вы погрузились в попытках опорочить светлое имя К.П. Петрова.
Цитата:
Не приходила в голову мысль, почему вас, дебилов, никто никуда не приглашает и не доверяет разрабатывать и вести образовательные практические курсы?

Не потому ли, что вы, сторонник КОБ В.Кравчук - дебил?

Если вы только и можете плакатиками и футболками с портретом товарища Сталина махать...
Приглашать-то приглашали такие же как Вы, но ... у меня семья, работа, совесть.

Последний раз редактировалось Промузг; 02.11.2018 в 17:25
Промузг вне форума   Ответить с цитированием