Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 16:11   #715
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку.

Дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку
Цитата:
Сообщение от Дебил В.Кравчук:
да пусть сторонник КОБ В. Кравчук будет хоть трижды дебил и четырежды параноик ...
Потому как сторонник КОБ В.Кравчук трижды дебил и четырежды параноик - с таким экстремистским контингентом и особые условия общения.

Сторонник КОБ В.Кравчук, как трижды дебил и четырежды параноик, льёт помои своей шизофрении, в то время как мог бы заранее узнать и проверить - его параноидальные помои насколько соответствуют реальности? - и я бы этому дебилу подсказал, как было на самом деле, чтобы сторонник КОБ В.Кравчук себя не признавал трижды дебилом и четырежды параноиком - вслед за сторонником КОБ юристом Е.Серовым, который себя признал земляным червяком, который копается в том самом, и признался в том, что рылом не вышел.

Я буду участвовать в суде по защите от экстремизма, когда мою методику системного обучения будут признавать экстремистской в судебном порядке - в этом случае я не буду никого клянчить и прикидываться ветошью, как ваш маразматик В.М.Зазнобин, когда его просили выступить заинтересованной стороной на суде по экстремизму материалов КОБ.

Я буду отвечать и нести ответственность за своё сам лично.

Ваша коллективная колхозная коммунистическая ответственность за кого-либо, кто слинял в тину, как это сделал Архитектор КОБ В.М.Зазнобин - оставьте себе. Вы этого достойны.

Ваши сталинские террористические методы коллективного террора за кого-то - применяйте у себя и на своих соотечественниках.

А если вас злоба и зависть разбирает, что не вас пригласили в АУ и не вам задачи по образовательным вопросам ставили - так вините в этом свой дебилизм, когда вы бегали с плакатами с возгласами о великом товарище Сталине, вместо того, чтобы делом заниматься.

Не приходила в голову мысль, почему вас, дебилов, никто никуда не приглашает и не доверяет разрабатывать и вести образовательные практические курсы?

Не потому ли, что вы, сторонник КОБ В.Кравчук - дебил?

Если вы только и можете плакатиками и футболками с портретом товарища Сталина махать...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием