Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 13:16   #702
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ссыкливость сторонников КОБ

бла-бла-бла
В сети развелась уже целая армия вот таких вот малолетних по уму и великовозрастных ублюдков типа жирной мартышки фонстарцеффф, которым ко дню их ублюдочного появления на свет не подали "уютную" Данию, Швейцарию, на худой конец Финляндию, и чтобы ещё история России при этом была без изъянов, а иначе "я щитаю преступление!!!!". Всякие отсылки к историческому КРОВАВОМУ контексту встречаются визгливым "вы че мне в США, Великобританию, Францию, Германию и т.д. тычите, мне подайте мою страну чистую, ничего не хочу больше знать!!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! СТАЛИНСКОЕ!!!!" Когда же тычешь их мартышачьи морды в окружающую их же действительность, в которой они палец о палец не ударили, чтобы хоть как-то осознать степень своей личной ответственности и как-то улучшить положение дел, начинается другая знакомая песня "это - не мы!!!! это - виноваты до нас!!!! СТАЛИН!!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!"

Довожу до сведения ублюдочной мартышки фонстарцеффф. Россия в XX веке действительно три раза испытала геноцид

1. во время ИНОСТРАННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ цЫвилизованных ублюдков, которая у нас называется почему-то "гражданской войной", хотя одна сторона - золотопогонная, была всего лишь наймитами у иностранного капитала

2. во время ИНОСТРАННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ армады цЫвилизованых ублюдков под управлением адольфа алоизыча

3. во время прихода во власть антисталинских жирных ублюдков фонстарцеффф, опять же в угоду англосаксонским своим хозяевам и под их управлением разрушавших и разрушающих Российскую государственность. Именно этим занимается здесь жирная мартышка фонстарцеффф, никаких других целей она не преследует - она, мартышка фонстарцеффф, прислуга своих англосаксонских хозяев и враг Русской цивилизации.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием