02.11.2018, 13:12
|
|
|
Форумчанин
|
Придурку стороннику КОБ Д.Плясуля.
Придурку стороннику КОБ Д.Плясуля Придурок сторонник КОБ Д.Плясуля ставит мне в укор, что я вёл деятельность с К.П.Петровым.
Конечно. Я вёл деятельность с К.П.Петровым - он лично поставил мне задачу экспертизы положений КОБ "Мёртвая вода" с помощью метода объективизаций явлений на практических курсах в АУ.
Не вам, придурок Д.Плясуля, поставил эту задачу К.П.Петров.
Лично К.П.Петров одобрил применение метода объективизаций явлений на практических курсах в АУ и только по этой причине моя деятельность с К.П.Петровым и состоялась, и именно поэтому я был приглашён в преподаватели практических курсов в АУ.
Не вы, придурок Д.Плясуля, были приглашены в преподаватели практических курсов в АУ.
И только благодаря К.П.Петрову и моей деятельности с ним - есть методика системного обучения с применением смысловых моделей и объективизации явлений, а также есть экспертиза КОБ "Мёртвая вода", вскрывающая гнилостную суть этой библейской мутации.
Не вы, придурок Д.Плясуля, создали методику объективизации и провели экспертизу КОБ "Мёртвая вода", и закончили это после К.П.Петрова.
В связи с этим возникают смешные вопросы:- а почему не сторонник КОБ Д.Плясуля всем этим занимался?
- где был этот придурок, сторонник КОБ Д.Плясуля, когда требовалось решать эти задачи?
- этот придурок, сторонник КОБ Д.Плясуля, в это время на форумах блеял, как хорошо было жить в эпоху Сталина?
|
|
|