Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 09:04   #696
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Аргументация сторонников КОБ
По концептуальным гвоздям товарища Сталина у сторонников КОБ юмористическая аргументация:
  • А в Америке людей тоже в тюрьмы сажали.
  • А в Америке тоже люди голодали.
  • А в Америке ещё хуже было.
  • А в Индии тоже был холокост.
  • А в Конго тоже репрессии были.
  • А во Вьетнаме тоже людей жгли и травили.
А раз это так, то чем сталинская эпоха коммунизма в России с расстрелами, геноцидом и травлей людей боевыми отравляющими веществами отличается от людоедского и зверского лика капитализма?

Почему сторонников КОБ волнуют голодающие негры в Африке, но никак не людоедство при товарище Сталине в СССР?

У сторонников КОБ такая концептуальная диалектика - двоеглазие: это - не это.

А у меня двоеглазия никакого нет - и мне пофигу голодающие негры в Африке и пофиг, что творится в Америке и в Англии. Меня интересует моя Родина и те коммунистические выродки, которые страну довели до вымирания и развала.

Если и сравниваю что из капиталистического - то уровень жизни обычных граждан, их продолжительность жизни и чем они на пенсии занимаются, включая и то, сколько обычный престарелый человек, например, в Дании пенсию от государства получает.

И почему в нашей стране с коммунистических времён наши граждане еле концы с концами сводят, получая на старости жалкие копейки, в то время как в той же капиталистической Дании...

Но сторонники КОБ никогда так не будут сравнивать страны, потому что при коммунистах в такого для обычных людей никогда не было - когда сторонник КОБ без штанов вякает о геноциде в Конго - пусть вспомнит геноцид в России после октябрьского военного переворота, когда к власти дорвались коммунисты-выродки с погонялами Ленин, Троцкий, Свердлов...

А пугать Америками, Вьетнамом и Конго - любой дебил может...
придется ещё рвз для тупой жирной мартышки повторить то, чего она "не заметила"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8

Население Российской Федерации

1991 год 148 273 746 человек
2014 год 143 666 931 - 5млн как не бывало. Это чтобы ты, скотина жирная фонстарцеффф, не трындела, мол, сторонники КОБ "толькопроамерику" Это как раз, когдв во власть в Российской Федерации пришли жирные антисталинисты фонстарцеффф

и не вздумай, мразь жирная фонстарцеффф, вякать, что ты здесь "не при чем" , где твои свинячьи визги про геноцид??? ты за себя, мразь дебилоидная, отвечай, за то время и за ту страну, в которой ты живешь. В Данию эта мразь побежала "за аргументами"

Для полноты картины

Российская Федерация
1926 год - 100 891 244
1941 год - 110 988 000 +10 млн вот такой вот "геноцид"

1946 год - 97 547 000
1953 год - 106 715 000 +9 млн и ещё немного "геноцида"

Последний раз редактировалось sergign60; 02.11.2018 в 09:20
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием