02.11.2018, 09:00
|
|
|
Форумчанин
|
Аргументация сторонников КОБ.
Аргументация сторонников КОБ По концептуальным гвоздям товарища Сталина у сторонников КОБ юмористическая аргументация:- А в Америке людей тоже в тюрьмы сажали.
- А в Америке тоже люди голодали.
- А в Америке ещё хуже было.
- А в Индии тоже был холокост.
- А в Конго тоже репрессии были.
- А во Вьетнаме тоже людей жгли и травили.
А раз это так, то чем сталинская эпоха коммунизма в России с расстрелами, геноцидом и травлей людей боевыми отравляющими веществами отличается от людоедского и зверского лика капитализма?
Почему сторонников КОБ волнуют голодающие негры в Африке, но никак не людоедство при товарище Сталине в СССР?
У сторонников КОБ такая концептуальная диалектика - двоеглазие: это - не это.
А у меня двоеглазия никакого нет - и мне пофигу голодающие негры в Африке и пофиг, что творится в Америке и в Англии. Меня интересует моя Родина и те коммунистические выродки, которые страну довели до вымирания и развала.
Если и сравниваю что из капиталистического - то уровень жизни обычных граждан, их продолжительность жизни и чем они на пенсии занимаются, включая и то, сколько обычный престарелый человек, например, в Дании пенсию от государства получает.
И почему в нашей стране с коммунистических времён наши граждане еле концы с концами сводят, получая на старости жалкие копейки, в то время как в той же капиталистической Дании...
Но сторонники КОБ никогда так не будут сравнивать страны, потому что при коммунистах такого для обычных людей никогда не было - когда сторонник КОБ без штанов вякает о геноциде в Конго - пусть вспомнит геноцид в России после октябрьского военного переворота, когда к власти дорвались коммунисты-выродки с погонялами Ленин, Троцкий, Свердлов...
А пугать Америками, Вьетнамом и Конго - любой дебил может...
|
|
|