Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 15:33   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Враньё сторонников КОБ как системный PR.

Враньё сторонников КОБ
как системный PR
Враньё сторонников КОБ как системный PR - однажды я предложил сторонникам КОБ открытую публичную конференцию под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ, и в частности - по вопросам образования.

Приглашал многих кого из сторонников КОБ - в том числе лично по телефону "Мурашова-500 рублей" и по интернету "Денисенко-1000-рублей" (это такие погоняла схематизаторов КОБ).

Вся эта братия смело слилась - вякать и тявкать эти сторонники КОБ только в интернете смело умеют.

А сторонники КОБ Серов и Кравчук, как и подобает быдлячку, взамен участия в конференции под запись мне предложили встретиться вечером после 19.00 у метро "Таганская" через день, когда меня вообще не было в Москве - и поговорить по тематике КОБ, видимо...

Эти сторонники КОБ ссыканули встречаться на открытой публичной конференции под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ 7 июня 2018 года, но смело хотели встретиться в подворотне у метро "Таганская", когда меня ещё и не было в Москве...

Поэтому конференция 7 июня 2018 года прошла без участия сторонников КОБ - были только представители бывших сторонников КОБ и антикобовцы.

С той поры быдляк из сторонников КОБ только и может вспоминать предложение ссыкла Серова и Кравчука по встрече в подворотне после 19.00 у метро "Таганская"... на большее у быдляка из сторонников КОБ смелости не хватает.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием