Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 18:25   #86
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Эти глупые сторонники КОБ...

Эти глупые сторонники КОБ...
У организаторов конкурса управленцев "Лидеры России" явно была цель привлечь к конкурсу людей грамотных, кроме этого - привлечь таких людей, которые понимают управление не только по книжным словам, а прежде всего - по своему опыту управленческой деятельности с достижениями в своей профессиональной деятельности.

Понятное дело, что в этой категории грамотных людей сторонников КОБ нет совсем.

Вот, например, жутко грамотный в управлении по текстам ДОТУ и КОБ, торгаш по своей профессиональной деятельности, сторонник КОБ В.Кравчук, так вот - этот сторонник КОБ производит... услуги.

То, что услуги оказываются (предоставляются), а товары и изделия производятся - так это ерунда для торгаша и сторонника КОБ В.Кравчука. Происходит это потому, что понимание сторонника КОБ чего-либо - оно самое правильное, потому что сторонник КОБ знает тексты ДОТУ и КОБ, а если у кого иное понимание чего-либо, даже если и общепринятое - то это беда того, у кого это иное понимание.

Но главная причина такой смешной ситуации в том, что торгаш и сторонник КОБ В.Кравчук реально ничего не производит, потому и путает слова "производить" и "оказать" ("предоставить") по своему реальному назначению.

Или, вот, ещё один сторонник КОБ, который страдает тем же самым смешным заболеванием - у этого сторонника КОБ "создание сайта kob.su" - это синоним "производство сайта kob.su". И, похоже, что профессиональным достижением у такого сторонника КОБ будет "управление сайтом kob.su"...

Я думаю, что это очень хорошо, что на конкурсе управленцев "Лидеры России" менее 0,5 процента сторонников КОБ, потому как такая безграмотность сторонников КОБ неподготовленных людей может шокировать, и эти неподготовленные люди могут навсегда потерять веру в какую-либо управленческую грамотность сторонников КОБ, не говоря уже о том, что профессиональным достижением сторонников КОБ в области управления будет достижение в "управлении самим собой"...

Если бы я не знал психических проблем сторонников КОБ, то я бы пожелал сторонникам КОБ поумнеть. Но я же знаю, что при изучении ДОТУ и КОБ личность только деградирует как в плане умственном, так в плане и психическом. Поэтому я давно уже не желаю сторонникам КОБ умнеть и не желаю им выздоравливать, потому как - без пользы дела.

Но одно пожелание для сторонников КОБ у меня есть - продолжайте активней свою деятельность на основе ДОТУ и КОБ - и многие люди последуют моему примеру - и не будут смотреть юмористические передачи по TV, а будут смеяться над смешными сторонниками КОБ, как управленцами, и над их смешными профессиональными достижениями... на подобие - "произвожу услуги"...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 26.10.2018 в 18:38
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием