Не абстрактные "мы". а персонально ВЫ, Игнатов )))
Вы об истории России правда очень мало знаете?
К примеру, во время гражданской войны в США, русская военная эскадра прибыв к берегам Америки не позволила английскому и французскому военному флоту вмешаться в конфликт.
Другой пример. Примерно 200 лет назад Российская империя воевала в Европе, восстанавливая "монархический порядок"
Но это, разумеется, на мировую и европейскую политику "никак не влияло" )))
Ну разумеется, если англосаксы где-то уничтожают аборигенов, или если русские никонианцы заживо сжигают тысячами семьи старообрядцев - виноваты в этом "исключительно евреи"...
Детская отмазка тапа "а мы че? они вон че, и то ниче".
Я
со ссылками на ФАКТЫ обратила внимание на то, что бытует МИФ будто мироедство-жидовство-ростовщичество "прерогатива" исключительно еврейства, будто в других народах такого явления как массового явления не было.
В ответ - истерические попытки выгородить русских мироедов-кулаков [1], "сменить тему" и "задавить эмоциями".
[1] (еще раз подчеркну - далеко не все раскулаченные были мироедами, тем не менее мироеды-кулаки были отнюдь не единичным явлением, ссылки давала выше)
О негативной роли еврейского ростовщичества я публично высказывалась на десятках интернет-площадок, а вы мне всякую фигню пытаетесь приписать )))
Утверждение будто всё, что делается в мире, делается "
исключительно под диктовку горстки евреев" - в умолчаниях предполагает полную интеллектуально-политическую импотенцию всех других народов, и в т.ч. и англосаксов (о роли которых последнее время информации достаточно много), и русского дворянства и офицерства (разделившегося в годы гражданской войны ХХ века между "красными" и "белыми" примерно поровну)
К КОБ такое упрощенчество никакого отношения не имеет.
Несколько цитат из КОБ я
привела выше,
см. также цитаты из книг КОБ в моих апелляционных жалобах на решения судов по засуживанию МВ и других книг КОБ (в соотв.разделах на
этом диске)
Вспоминаем ДОТУ.
Есть вектор текущего состояния. Есть желаемое состояние ("вектор целей"). И есть комплекс мер по движению из "пункта А" в "пункт Б" ("слабые маневры", "сильные маневры").
Если "
я хочу прямо сейчас, всего и сразу" - это тот самый путь "революций", который вы как бы "осуждаете".
А если не "
прямо сейчас, всего и сразу", а поэтапно - тогда возникает вопрос о минимально-необходимом, что нужно сделать прямо сейчас, уже на первом этапе. Об этом и у Ефимова (см. видео по приведенной мною выше ссылке), об этом и в Программе, которую нынче обсуждать нельзя, дабы не попасть под статью за "пиар" якобы "экстремистской" организации.