Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 13:18   #267
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Надежда Николаевна самым невинным образом пытается не замечать разницы между уровнями воздействия еврейской ростовщической мафии - глобальное явление - и ростовщиков той или иной страны - локальное явление.
promity самым невинным образом пытается не замечать всего того, что я давно и неоднократно говорю публично о глобальном явлении - негативной роли еврейской ростовщической мафии. (Ссылку на "Размышления русских евреев" уже давала. Но promity ФАКТЫ не интересны, если они в чем-то не соответствуют ранее сложившимся у него стереотипам)

Цитата:
А ведь местные ростовщики тем и отличаются, в том числе, что дают в рост соплеменникам!
Какие же они "хорошие", местные мироеды-жиды-ростовщики, слов нет, что соплеменников своих изводят!
Только постойте, для какой концепции это хорошо, что они соплеменников изводят?
И по поводу чего вы с Игнатовым копья ломаете?
Есть местное мироедство-жидовство-ростовщичество, или его нет?

Вроде как есть, и статья которую вы давеча привели, это подтверждает.

Вам обоим осталось ДЛЯ СЕБЯ ответить на вопрос:
всякое мироедство-жидовство-ростовщичество это плохо?

или плохо только если оно еврейское, а если на смену придет русское мироедство-жидовство-ростовщичество - это будет "очень даже хорошо"?

Цитата:
Так что не в первый раз Надежда Николаевна бросает спасательный круг и марксизму (еврей как торговец и не более того - о ростовщичестве ни звука)...
Это где "о ростовщичестве ни звука"??
В марксизме??
Вы это серьезно?
Ссылки, опровергающие этом МИФ, я уже давала:
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
По вопросам анализа ростовщичества в марксизме - см. 36 главу III тома "Капитала", статью Маркса "К еврейскому вопросу" и параграф о ростовщичестве в книге Э.Я.Брегеля "Денежное обращение и кредит в капиталистических странах" (издание 1955г)
Вы полагаете, что ВП СССР по сравнению с данным здесь анализом ростовщичества сказали что-то новое? Что же?

Моя позиция по отношению к ростовщичеству была однозначно понимаемо высказана в "Размышлениях русских евреев" (и ранее, в статье в защиту передачи Анти-деза)
Для меня в равной мере неприемлемы мироедство и паразитизм в любом исполнении, как неприемлемы и попытки превозносить либо уничижать кого-либо - в любом исполнении и с любой адресацией.

В дополнение.
Исраэль Шамир "Убить в себе еврея может каждый"
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием