Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы? Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?
К сожалению сторонников КОБ - нет, не пройдёт, - нет, не попадёт. Сторонник КОБ Д.Плясуля провалит третий этап конкурса - дистанционный этап по прохождению тестов.
Но сторонник КОБ Д.Плясуля получит бесценный опыт участия в таких мероприятиях.
Сторонник КОБ Д.Плясуля упражняется больше в быдлячестве - сколько алкашей и бабников от него бегает, да сколько у кого управленческих заслуг - а отвечать на вопросы конкурса управленцев "Лидеры России", на котором он зарегистрирован - кишка тонка - бегает от них ещё круче алкашей и бабников...
Сторонник КОБ Д.Плясуля, я вам задавал вопросы с конкурса управленцев "Лидеры России" и просил о следующем:
Но сторонник КОБ Д.Плясуля выбрал стёб и очень смело и быстро слинял с этих конструктивных вопросов.
Но можно повторить попытку начала конструктивного общения со сторонником КОБ Д.Плясуля, который зарегистрирован на конкурсе управленцев "Лидеры России":- Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
- У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
Эти вопросы должны быть для сторонника КОБ гораздо важнее той чухни, которую он строчит в этой теме простынями.
Подумайте над этими вопросами - именно по этим темам будут некоторые тесты на третьем этапе конкурса.
А то, не дай Бог, ещё будете писать о своих целях построение Богодержавия на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла... и после этого надеяться, как идиот, на успешное прохождение тестов...
Покажите пример конструктивного поведения, сторонник КОБ Д.Плясуля!
|
Хах ) Несёт горемычного лиса, за тёмные леса.
Цитата:
Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?
К сожалению сторонников КОБ - нет, не пройдёт, - нет, не попадёт. Сторонник КОБ Д.Плясуля провалит третий этап конкурса - дистанционный этап по прохождению тестов.
|
- Ванга, ты о себе переживай, видео ответы уже послал?
Цитата:
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля упражняется больше в быдлячестве - сколько алкашей и бабников от него бегает, да сколько у кого управленческих заслуг - а отвечать на вопросы конкурса управленцев "Лидеры России", на котором он зарегистрирован - кишка тонка - бегает от них ещё круче алкашей и бабников...
|
- идиото, ты мне не начальство, чтобы я перед тобой отчитывался о том, как я прохожу те или иные тесты. А ну ка давай нам сюда пруфы о том, как ты прошёл вопросы и т.п., а?
Цитата:
|
Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
|
- не твоё собачье дело, а что? )
Цитата:
|
У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
|
- идиото, ты давно ли стал председателем конкурсной комиссии? Енеральские амбиции не отпускают окадэмика управления?
Цитата:
|
Эти вопросы должны быть для сторонника КОБ гораздо важнее той чухни, которую он строчит в этой теме простынями.
|
- это не тебе решать, голубок.
А всё таки набить тебе морду не мешало бы! Слишком уж много гадостей из тебя лезет. Но не сказать, что безнаказанно - адекватности то всё меньше и меньше. То взвизгивает в слабоумной отваге - "Хто мне морду набьёт, сосунки!" - то в скулёжь кидается - "Хулиганы угрожают, быдло третирует пгедводителя двогянства!"
Тьху, брысь, тараканище!
P.S. "сколько алкашей и бабников от него бегает" - это ты откуда про бабников высосал, друх сердешный? не припомню такого, чтобы от меня бегали какие либо бабники - на кой ляд они мне сдались? Ты с коксом полехче, снесёт тебе твою бестолковку окончательно однажды!