Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 06:58   #57
promity
Команда сайта

Цитата:
Мне на концептуальном форуме сторонники КОБ стали бы "морду лица его бить"? - Кто конкретно? Вы? Или тщедушный сторонник КОБ Серов? Или всей своей концептуальной толпой?
- свои влажные фантазии излагайте фрейдистам - они падки на такое ))
Но, к слову - если вы сильно напрашиваетесь на концептуальное битьё вашей морды - могу предоставить свои услуги. Только вы уж сами ко мне приезжайте - смелых наговорить всякой ерунды хоть отбавляй, а вот тех, кто на деле готов постоять за свою болтовню днём с огнём не сыщешь. Вот буквально 20 минут назад от меня убежал на улице один такой. Всего то ему немножко воротник помял внушая прописные истины про правила выгула собак. Я, говорит, милицию сейчас вызову! - и пытается свалить меня с ног своим перегаром. Вызывай, отвечаю. Достал телефону, начал внимательно его изучать, делая над ним какие то пассы, а только я отвернулся на секунду посмотреть на свой велосипед - уже бежит со всех ног мой голубь через дорогу, даже волкодавчик его (размером с телёнка) за ним не поспевает!
А прошедшей ночью более высоковозрастная дитятя, лет за 50, точно так же дал дёру - он культурно беседовал со своей знакомой, выгуливая собак под нашими окнами, я час терпел. Но когда мой годовалый ребёнок проснулся - вышел и поинтересовался (с добавлением некоторых эпитетов) каким местом они думали полагая, что так можно? Тоже был трюк с телефоном и галантным исчезновением.
Так шо видите, Андрей - я нынче несколько голоден до скорой расправы. Так что вы по адресу. Не тяните.

Цитата:
Вот и вся подноготная сторонников КОБ - офисный быдляк, обчитавшийся экстремистской КОБ в редакции ВП СССР, возомнивший себя в мании управленцами, который может всё, руководствуясь благими намерениями.
- последний раз в офисе я сидел трудясь лет 15 назад, работая в институте. Но лично я никакого презрения к работающим в "офисах" не испытываю. Не на улице, не в чистом поле создаются наукоёмкие продукты, идёт обучение и т.д.
Когда нет аргументов - любые средства хороши, не так ли, Старцев?

Цитата:
И на конкурсе управленцев "Лидеры России" сторонников КОБ нет потому, что это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более.
- статистику давай, идиото!

А вот это интересно - "это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более." - напомнило недавнее изречение одного "человека не с улицы", т.е. профессионального как бэ управленца. "Мы, говорит, депутаты, наша каста - я не могу нас назвать иначе" и т.п.
Т.е. "люди с улицы" и управленцы - две разные касты? Знание об управлении не приближает одних к другим? Это типа как "никогда мы не будем братьями!"
Вот тут твоя суть и нарисовалась в полный рост, илитарий ты наш. )) Ну и чем ты сам то науправлял, голубь сизый? Куда делись толпы твоих вернослушателей на твоих курсах? Много ли толковых аналитиков и управленцев известны человечеству, над кем поработал гений А.Старцева? Полагаю, что ни одного. Но ведь это не мешает А.Старцеву восхищаться собой денно и нощно?
promity вне форума   Ответить с цитированием