Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Управленцы ли сторонники КОБ? Таким вопросом могут задаваться только те, кто не в теме движения сторонников КОБ.
В среде движения сторонников КОБ почти нет толковых управленцев. Есть только говоруны и офисный планктон. Это как у коммунистов - там тоже были пейсовые проповедники коммунизма и быдляк с улицы.
Сторонник КОБ Д.Плясуля тоже отягощён разными выдумками - когда я писал о своих гарантиях по выступлению с докладом на концептуальном сходняке - я писал о гарантиях НЕ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а о гарантиях того, ЧТО Я ВЫСТУПЛЮ СО СВОИМ ДОКЛАДОМ.
Мне на концептуальном форуме сторонники КОБ стали бы "морду лица его бить"? - Кто конкретно? Вы? Или тщедушный сторонник КОБ Серов? Или всей своей концептуальной толпой?
Ну, попробуйте...
Вот и вся подноготная сторонников КОБ - офисный быдляк, обчитавшийся экстремистской КОБ в редакции ВП СССР, возомнивший себя в мании управленцами, который может всё, руководствуясь благими намерениями.
Что было со страной, когда быдляк до власти в России дорвался - посмотрите на 1917 год и на последующую Гражданскую войну, геноцид и законы коммунистов... Через 100 лет таким быдляком для революции могли быть сторонники КОБ - но счастье России в том, что сторонников КОБ в обществе менее 0,66 %. И поэтому ничего сторонники КОБ в обществе не решают.
И на конкурсе управленцев "Лидеры России" сторонников КОБ нет потому, что это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более.
Конкурс управленцев "Лидеры России" - это уникальный тест на доказательство импотенции материалов КОБ "Мёртвая вода" и её сторонников, включая всё ЦК ВП СССР, которое восседало в Президиуме на концептуальном форуме 1 - 2 сентября 2018 года в городе Петра и своими клювами щёлкало.
|
Че-то мартышка наша расхрабрилась опять. Помнится, весной не такая была смелая, зассав встретиться с Сирином)))) ну да ладно. Её ссыклявость уже проявлена в её отказе явиться на собеседование и честно и подробно рассказать о своей активной деятельности в Академии Управления при Концептуальной Партии Единение. Посмотрим, как эта мартышка начнёт вертеть своей мартышачьей жопкой, избегая ответа на очень простой вопрос:
Согласен ли Старцев А. В. с тем, что общество не просто обязано, оно кровно заинтересовано в создании высококачественной системы образования, доступ к которой должен обеспечиваться представителям всех слоев общества безо всяких ограничений - материальных, сословных, расовых, национальных и тд?
Чую, что вопрос этот, очень простой, мне придётся повторить несколько раз)))