Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Слабоумие сторонников КОБ В жизни есть некоторые явления, на которые не требуется даже статистику собирать, чтобы точно определить что-либо в этом явлении.
Например...
Надо зайти на концептуальный сайт по КОБ "Мёртвая вода", например, на kob.su, и прямо задать вопрос сторонникам КОБ, которые находятся на сайте форума:- кто из них зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", позволяющий войти в кадровый управленческий резерв страны, и будет в нём участвовать?
И если на самом концептуальном форуме из 10 его активных сторонников КОБ один сторонник КОБ не может зарегистрироваться 2 года, а второй сторонник КОБ зарегистрировался только после моей наводки и после доказательства того, что в реальности зарегистрироваться на конкурс управленцев "Лидеры России" можно элементарно за 10 минут, - то что спрашивать со сторонников КОБ, которые только читали некоторые материалы КОБ, а ДОТУ больше слышали по лекциям проповедников КОБ, и не проявляют своей активности вообще?
Если флагманы, которые выбрали КОБ и ДОТУ своей путеводной звездой в жизни, так пофигистски относятся к конкурсу управленцев "Лидеры России", то с других сторонников КОБ, офисного планктона - и спроса никакого нет, да и быть не может.
Нет на конкурсе управленцев "Лидеры России" в числе 92000 её участников на сегодняшнее утро даже 1000 сторонников КОБ, за которых можно было бы быть уверенным, что кто-либо из них - порядка 100 - 200 человек пройдёт этап тестирования... А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ - вот тогда вопрос внедрения КОБ в общество был бы стратегически решён в нашей стране. Это я так думаю.
Ситуация для меня понятна - то, о чём так долго и нудно трепались сторонники КОБ - об управлении страной и смены управленческой вороватой элиты в России - осталось 30-летним трёпом. И никаких реальных дел государственного уровня не просматривается за сторонниками КОБ. Оказывается, сторонники КОБ только собой управляют по ДОТУ и КОБ - но тогда и трепаться с самого начала нужно было только о своём концептуальном я-центризме и индивидуализме, над которым и работают сторонники КОБ на основе ДОТУ и КОБ.
Страна тогда здесь при чём?
При чём тогда здесь вороватая элита?
ГП даёт возможность каждому из офисного планктона войти в управленческий резерв страны - и что ещё надо сторонникам КОБ в целях влияния на управленческий корпус России и её будущее?
Уже другой такой уникальной возможности, я думаю, для сторонников КОБ - не будет.
Сторонники КОБ работают над собой? - вот и работайте над собой втихушку... И не надо сторонникам КОБ заикаться о стране и о вороватой элите, которая не хочет понимать КОБ и не знает ДОТУ.
Не можете сами? - тогда нехрен тыкать пальчиком в других.
Ещё один показатель слабоумия не только сторонников КОБ, но и ВП СССР - это проведённый концептуальный форум 1 -2 сентября в Питере. Вам, сторонник КОБ Д.Плясуля, за формат форума, его содержание и за своё 4-х минутное выступление по бумажке СТЫДНО не было?
Вам не было СТЫДНО, когда НИЧЕГО по объявленной тематике форума НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ?
И следующее - а где вы были, когда на этом форуме я писал, что готов приехать, и выступить, и обсудить свой доклад:- КОБ "Мёртвая вода" как информационная диверсия против России?
и мне нужны были от сторонников КОБ гарантии своего выступления?
Чего вы только сейчас проснулись?
Не потому ли, что сами только за день строчили свой доклад на коленке на детской площадке? - и потому вам было пофиг, буду ли я на вашем форуме, или нет?
|
Идиото, рад, искренне рад, что в кои то веки ты ответил на вопросы. Беда в том, что даже это похвальное деяние не изменило общего идиотизма твоего мышления. Но в целом шаг навстречу к прямому диалогу дело благое и полезное. Так держать!
Отвечаю.
Почему так важна статистика и что кроется за лукавыми увёртываниями от неё? Например, вот почему. Конкурс управленцев, прежде всего - это (барабанная дробь) конкурс управленцев! Да да! Могли вы представить такое? Не конкурс разбирающихся в управлении граждан, а именно, буквально - конкурс среди тех, кто профессионально подвизается на ниве управления коллективами людей.
Лично я очень условно могу причислить себя к этой когорте граждан, с большой-большой натяжкой, собрав в совокупности все случаи из моей жизни, когда мне удавалось (чаще приходилось) управлять сборищами людей более чем из двух индивидов.
Статистика бы показала в данном вопросе, что таковых деятелей среди сторонников КОБ, кто профессионально связан с управлением - точно такой же процент, как и в среднем по населению. Так что претензии, если уж вас так тянет к ним, вы могли бы высказывать только к таковым гоажданам, да и то - завершите, для начала, процесс регистрации. А то уже из штанов выпрыгнул с воплями - не говори "гоп"... просто из этических соображений.
Следующее. За что мне было стыдиться за своё выступление? По его сути не за что - о чём думал о том и пытался говорить. По форме оцениваю его как неудачное, но так как это моё первое вообще выступление на публике с момента моего доклада в институте, что было более 25-ти лет тому назад - сама по себе попытка стоила того.
То, что доклад писался буквально на коленке каким то образом может отразиться на его качестве по сути его содержания? Я ведь не на конкурс каллиграфистов рисовал какой то текст ради текста. Если бы я писал свой доклад в кабинете с паркетом и роялью в каждом углу - чем этот текст отличался бы содержательно? Ну что за дебилизм, Старцев! И не стыдно такое пороть?
Далее. Что касается того как прошёл форум вообще - первый блин бывает и похуже. А то, что выступления по большей части касались личных достижений выступавших, а не движения как такового - во первых и такие выступления касаются движения, так как дают в сумме описание вхождение концепции в практическую деятельность и может быть это к лучшему, что практиков оказалось гораздо больше, чем теоретиков. Вот когда теоретиков больше - означает, что либо среда не соответствует их теории и что практическая деятельность на основе их теории невозможна, и что их намерения сломать эту среду и на её обломках построить новую (марксистский путь - о чём я и сделал попытку доклада), либо, что ими проповедуемые теории не совместимы с реальностью, т.е. неадекватны.
Так что с точки зрения эволюционности процессов преображения общества - практики это благо.
Далее. Какие и кто лично должен выдавать А.Старцеву гарантии его неприкосновенности? Промузг, Сирин, Величко, Ефимов? А для выхода на улицу А.Старцеву гарантий не требуется от всех этих лиц? Ведь других целей в жизни, кроме как сидеть в засаде в кустах у его подъезда, у сторонников КОБ, как известно, быть не может!
Вот представим на секунду, что прибывшему на Первый (!!!) Концептуальный Форум А.Старцеву участники форума наперегонки, с остервенением, бьют морду лица его! Помолчим. Ещё немного (помолчим, а не морду мнём). Ну вот - и каково? Да ужас! Точно такой же, как убийство В.В.Путиным блаародного выродка демократических сил Немцова Б. или не менее блаародного негодяя Березовского, тоже Б. Для чего??! Т.е. нужна ли такая слава концептуальному движению? Интересно ли и полезно ли променять общение с другими участниками форума на травлю какого то таракана?
Всё это - вся эта деланная мания преследования и реальная мания величия А.Старцева - признак тупика его развития (как и всякого другого, кого угораздит обзавестись подобными недугами). Тупик не в самих этих недугах даже, а в систематическом нежелании с ними бороться, перекладывая с больной головы на здоровые. И сколько этому цирку ещё продолжаться? ...