19.10.2018, 11:15
|
|
|
Форумчанин
|
Слабоумие сторонников КОБ.
Слабоумие сторонников КОБ В жизни есть некоторые явления, на которые не требуется даже статистику собирать, чтобы точно определить что-либо в этом явлении.
Например...
Надо зайти на концептуальный сайт по КОБ "Мёртвая вода", например, на kob.su, и прямо задать вопрос сторонникам КОБ, которые находятся на сайте форума:- кто из них зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", позволяющий войти в кадровый управленческий резерв страны, и будет в нём участвовать?
И если на самом концептуальном форуме из 10 его активных сторонников КОБ один сторонник КОБ не может зарегистрироваться 2 года, а второй сторонник КОБ зарегистрировался только после моей наводки и после доказательства того, что в реальности зарегистрироваться на конкурс управленцев "Лидеры России" можно элементарно за 10 минут, - то что спрашивать со сторонников КОБ, которые только читали некоторые материалы КОБ, а ДОТУ больше слышали по лекциям проповедников КОБ, и не проявляют своей активности вообще?
Если флагманы, которые выбрали КОБ и ДОТУ своей путеводной звездой в жизни, так пофигистски относятся к конкурсу управленцев "Лидеры России", то с других сторонников КОБ, офисного планктона - и спроса никакого нет, да и быть не может.
Нет на конкурсе управленцев "Лидеры России" в числе 92000 её участников на сегодняшнее утро даже 1000 сторонников КОБ, за которых можно было бы быть уверенным, что кто-либо из них - порядка 100 - 200 человек пройдёт этап тестирования... А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ - вот тогда вопрос внедрения КОБ в общество был бы стратегически решён в нашей стране. Это я так думаю.
Ситуация для меня понятна - то, о чём так долго и нудно трепались сторонники КОБ - об управлении страной и смены управленческой вороватой элиты в России - осталось 30-летним трёпом. И никаких реальных дел государственного уровня не просматривается за сторонниками КОБ. Оказывается, сторонники КОБ только собой управляют по ДОТУ и КОБ - но тогда и трепаться с самого начала нужно было только о своём концептуальном я-центризме и индивидуализме, над которым и работают сторонники КОБ на основе ДОТУ и КОБ.
Страна тогда здесь при чём?
При чём тогда здесь вороватая элита?
ГП даёт возможность каждому из офисного планктона войти в управленческий резерв страны - и что ещё надо сторонникам КОБ в целях влияния на управленческий корпус России и её будущее?
Уже другой такой уникальной возможности, я думаю, для сторонников КОБ - не будет.
Сторонники КОБ работают над собой? - вот и работайте над собой втихушку... И не надо сторонникам КОБ заикаться о стране и о вороватой элите, которая не хочет понимать КОБ и не знает ДОТУ.
Не можете сами? - тогда нехрен тыкать пальчиком в других.
Ещё один показатель слабоумия не только сторонников КОБ, но и ВП СССР - это проведённый концептуальный форум 1 -2 сентября в Питере. Вам, сторонник КОБ Д.Плясуля, за формат форума, его содержание и за своё 4-х минутное выступление по бумажке СТЫДНО не было?
Вам не было СТЫДНО, когда НИЧЕГО по объявленной тематике форума НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ?
И следующее - а где вы были, когда на этом форуме я писал, что готов приехать, и выступить, и обсудить свой доклад:- КОБ "Мёртвая вода" как информационная диверсия против России?
и мне нужны были от сторонников КОБ гарантии своего выступления?
Чего вы только сейчас проснулись?
Не потому ли, что сами только за день строчили свой доклад на коленке на детской площадке? - и потому вам было пофиг, буду ли я на вашем форуме, или нет?
|
|
|