Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2018, 07:47   #7905
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow ВСУшный инсайд Вооруженные силы Украины, выполняющие якобы оборону, защиту...

ВСУшный инсайд Вооруженные силы Украины, выполняющие якобы оборону, защиту...
ВСУшный инсайд
ВСУшный инсайд

Вооруженные силы Украины, выполняющие якобы оборону, защиту и восстановление целостности территории государства в настоящий момент на 70% состоят из лиц, которые систематически нарушают правопорядок и дисциплину. Алкоголизм и наркомания – неотъемлемая часть украинских вооруженных сил, которая в большей степени и прославляет Украину и ее вооруженные силы.
Ну посудите сами, вы слышали, что ни будь хорошее о украинских военнослужащих? Например, о каком ни будь героическом поступке? НЕТ, я могу вам с уверенностью заявить и не услышите. А вот о бесчинствах – преступлениях, издевательствах и пьяных дебошах украинских военнослужащих гудит весь интернет.
Что может сделать солдат для своего государства находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Ровным счетом ни чего, лишь стать жертвой для тех, кого называют защитниками народных республик. При возобновлении боевых действий такие особи станут национальными героями Украины ПОСМЕРТНО и украинские свидомые теле-радио каналы наполнятся скорбью о погибших защитниках. Хотя на самом деле в любом другом правовом и демократическом государстве от таких личностей (хотя определение «особь» подходит больше) избавлялись бы более гуманными методами и молчали об этом.
Так вот к чему я веду: Украина, так же как украинская армия может лишь наглым образом врать о каких-либо достижениях при этом стараясь скрыть свою настоящую сущность – прогнившую и воняющую человеческой кровью. А украинская армия на большее и не способна, кроме как издеваться над безоружными гражданами на подконтрольной Киеву территории и при этом кичиться этим.

http://newskog.ru/archives/7050
Тарас вне форума   Ответить с цитированием