Цитата:
Сообщение от sergign60
Ничего не остается ПОКА, кроме как ВЕРИТЬ в лучшее, поскольку "не всё говорится политиками, как об этом ими думается"))) Правда кредит ДОВЕРИЯ как-то сужается. В таких случая я предпочитаю девиз, который меня в жизни не подводил ещё "верить надо в лучшее, а готовится - к худшему" Ну а пока фиксируем волну "ВП СССР ничего не понимает в экономике" с некоторой стороны. Следующий шаг "А потому КОБ - неправильная" ожидается.
|
Мой доклад на ПКФ как раз и был посвящён этому вопросу - а что делать в условиях когда КОБ ещё не вошла в стереотипы мышления общества, не стала оказывать влияние на науку и т.п.? Если всё сводится к тому, что кто то нам чего то должен - президент, правительство или сам Бог - всё снова пойдёт по сценарию нарастания народного гнева и большой крови.
А если не стоять на позициях - нам все должны - ну, тогда вырисовывается совсем другая ситуация - надо что то делать. Самим. Долго. Без претензий получить персональный билет в царство Божие на земле. Т.е. без сетований "Жаль что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе". Банально, чего уж там. Но ничего другого не остаётся. Кто чего может сделать для достижения своих идеалов общественного устройства - то и делай.