Практика -- критерий истины
Пока я вижу истинного адепта секты "Хитрого Плана Трампа"
Кто тебе сказал, что "Задача Трампа - развалить текущую иерархию государств в мире, где США стоит на первом месте"?
По факту мы имеем мощнейший военный бюджет САСШ на 2019г., притом замете, имени МакКейна.
Вообще-то такая задача для презика САСШ, а тем более Трумпа с его "сделаем Пендосию снова sooo Groß", отдаёт шизофренией.
И притом шизой у сектантов, а не у Трампа.
Что касается европы и газа, то газ "из" САСШ продают и в Польше и в Литве.
Я скажу больше. Может так случиться, очень неожиданно для многих россиянцев, что русский по факту добычи газ, будут продавать пендосы, по примеру 90-х гг. И судя по Наиббуллиной, НДС в 20% и пенсиям за 65 лет, а также концгородам, это вполне возможно, в слендующие 5-6 лет.
Ах да, я совсем забыл про картонного маршала Шойгу-Сирийского и деток россиянской элитарной шушары на западе.
Кто тебе поведал о первоочередной задаче "Хозяев Запада"?
Можно обоснованно предположить, что их задача ликвидация "лишних" людей. И как раз соблюдая "иерархию государств в мире".
В "западном полушарии", как выразился клоун Трумп, это вырождение, внутривидовая и межвидовая дегенерация и деградация,
в африке голод и болезни, массовое бесплодие и др. виды геноцида,
в исламском мире деструктивные секты, а далее революции, войны, массовое религиозное (идеологическое) помешательство,
в индокитае дальнейшая роботизация и дальнейшая замена людей-биороботов на полностью роботизированные производства.
Остаётся Россия. В которой готовится тотальное предательство элит, и обрушении государственности.
С этими целями, по умолчанию, Трумпа и привели к власти его хозяева.
Ну а по оглашению, см. речь рыжего клоуна в ООН.
|