Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 21:09   #5
садовник
Форумчанин

Интересный способ тренировать... правильное словечко бы подобрать для обобщения всех аспектов, которые могут только "тренироваться" при таком подходе.

Знаете, а эта методика куда действенней, ежели найти где-нибудь пару детин и начать им морализаторствовать, сперва слегка им нагрубив, ну по образу и подобию здешнего общения. И вот тогда "тренера" вам будут доводить свои доводы тумаками, а вы силу воли тренировать в доброжелательной форме.
Вероятно "тренажёрам" это не понравится... но ведь это их выбор.

Витич, я сказал нагрубив им. Не сочтите за фальш. Вы им нагрубите таким же образом, как это делаете тут. Ну просто какую-нибудь явную глупость им на уши навесьте в вежливой настойчивой форме, естественно без применения обсценной лексики.
Например распишите в красках что-нибудь прекрасное, лёгкое, воздушное - продолжительные отношения интимного характера с их подружками, не, не, без пошлости и даже без пафоса... ежедневное дарение цветов, держание за ручку, ловля взглядов, катание на ослике в парке культуры...

Я к чему. Вы собираетесь тренировать волю или "культурное" хамство? Просто явная ложь в елейном виде шёпотом, по-моему гораздо гнусней, нежели честная эмоциональная реакция.

зы: Перефразирую. Продолжение срача любыми способами позиционируется вами как тренировка воли?
Одни из лучших достижений по такой методике ведения дискуссии, насколько я понимаю, у различных манипуляторов, типа саентологов (хоть ссы в глаза - всё божья роса).

Последний раз редактировалось садовник; 28.09.2018 в 21:20
садовник вне форума   Ответить с цитированием