Цитата:
Сообщение от promity
Вы без этой пошлости, чтобы не объявить ваших оппонентов в какой нибудь глупости и мании, совсем не можете? Про одержимость слышали?
Что касается "страшных-престрашных" угроз и планов Трампа - надо быть слегка долбанутым, на мой взгляд, чтобы не видеть очевидного - кроме отчаянных подпиндосов вроде Дуды и Потрошенко никто не пойдёт на такой дебильный шаг, как отказ от дешёвого российского газа в пользу штатовского. Это раскол между Европой и США. И это - ответ на ваш не первый раз задаваемый вопрос о целях "клоуна" Трампа. Вы и раньше этот же ответ получали - зачем устраивать такой мелкодраматический спектакль?
|
Лексика гопника из Сибири: долбанутый, дебильный.....
Хочешь быть гопником, будь им. А причина твоей агрессии интеллектуальная импотенция.
Но вернёмся к Трумпу.
Судя по Промити, последователи хитроплана от клоуна Трампа верят, что его цели раскол между Европой и САСШ?
Если ето так, я вас поздравляю господа-товарищи, это fiasco!
Между кем раскол, хочу я спросить? Между САСШ и ФРГ с Kanzlerakt`ом или САСШ и арабской FR?
Кто ещё в Европе пытается строить из себя независимого игрока кроме немцев и французов?
Балабалтика? И даже нейтральные финики американизированы насквозь. Бываю в Suomi каждый год по 2х, и знаю о чём говорю.
Речь идёт о выпрашивании преференций в торговой политике, а не о расколе между Европой и САСШ.
И выпрашивание это вассалов у своего сюзерена.
А у сюзерена свои планы, и на Европейском ТВД эти планы экономическая, а затем и политическая смерть России.
Следующий шаг в этом направлении - усиление санкций в ноябре.
И свою трампоманию многие из вас ощутят на собственном горбу.
Для промити это будет полезно.
P.S.:
что касается вопроса о
жидах?
Ты на концептуальном форуме.
И ясен пень, это примитивная манипуляция,
уход от темы и завиновачивание оппонента здесь не сработает, и выдаёт тебя, промити, с потрохами.
Тем более тема: Трумп, у которого вся родня хабадники. И с помощью которых(своей Хуиванки и зятя Кушнера) вошёл в "историю" с Иерусалимом.
Так что если и искать жидовство, то у тебя Промити.
Если ты конечно не ангажированный засланец.