Политика англичан в отношении коренного населения Австралии и Новой Зеландии: этническая чистка на территории, осваиваемой для своих нужд какими-либо состоявшимися нациями. Обоснование такой политики в отношении отсталых с точки зрения буржуазно-либерального Запада народов в 1937 г. огласил У.Черчилль, давая показания комиссии Пиля : «Я не считаю, что собака на сене имеет исключительные права на это сено, даже если она лежит на нём очень длительное время. Я не признаю такого права. Я не признаю, например, что какая-то великая несправедливость была совершена по отношению к американским индейцам или к аборигенам в Австралии. Я не признаю, что этим людям был нанесён ущерб в результате того, что более сильная раса, более высокоразвитая раса или, во всяком случае, более умудрённая раса, если так можно выразиться, пришла и заняла их место». Эта нравственно-этическая позиция проистекает из западной концепции порабощения планеты.
Вопрос "витичке" какую-такую "аварию" претерпевала планета, из-за которой англосаксы проводили этнические чистки в Ирландии, Северной Америке, Австралии, Китае, Индии? Ну а свой бред про "судный процент, как и налог" и тем паче "налог на паспорт" засуньте себе в свою мартышачью задницу и не позорьтесь. И перестаньте вести себя, как кривляющаяся и корчащая рожи мартышка, если хотите к себе иного отношения. А пока вы - просто недочеловеческая мразь, отстаивающая гнусность черчиллей
Последний раз редактировалось sergign60; 22.09.2018 в 05:28
|