Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 15:42   #67
садовник
Форумчанин

Дебил или лжец? Какое обращение вам больше по душе?

Какой школьник прибегает в споре к теореме о неполноте? Покажи мне школу, где изучается теорема о неполноте?

Вы сейчас привели дебилизм или ложь?

Теорему о неполноте вообще всем способами стараются затереть, в крайнем случае - дискредитировать, высмеять. Т.к. из теоремы выходит - мир управляется непосредственно Богом и он не тот эгрегор, от имени которого вы лопочете свои дебилизмы.

В статье даже при беглом прочтении бросилась в глаза неувязка - устранение неполноты аксиоматики методом добавления новой аксиомы... Это каким образом опровергает названную теорему?

Вы - дебил или лжец?

Вы начали приводить дебилизмы. Меня интересует - вы в них верите (дебил) или вы специально для нас (лжец)?

зы: Какая конкретно математика является абсолютной? Вы обозначите эту математику или нет?

Меня не интересует дебилизм - что может быть, а чего не может быть. Может быть всё, исходя из индетерминизма, который является синонимом актуальной бесконечности, сингулярности, абсолюта и прочее и прочее в определённых аспектах.
Нафига мне теория "веры вам на слово". Вы тут не первые умники на земле, их до вас пару тысячелетий эгрегор взращивал и продолжает. Ваша теория "веры на слово" ничем не отличается от всех предыдущих божественных религий, включая ОТО Эйнштейна.

Пока что вы привели... Ничего! Пустоту! А культурное рыгание - это отличительный признак хорошего лжеца!

зы: Ещё раз напиши, дебил, что школьники доказывают на уроках теоремы Ферма. Ну чтоб отчётливей для всех себя обозначить конченным дебилом или лжецом!

Последний раз редактировалось садовник; 21.09.2018 в 15:58
садовник вне форума   Ответить с цитированием