Параметры я воспринимаю, как параметры, изменение параметров, как изменение параметров.
Написано же контроль параметров. Че их контролировать то если они не изменяются. Контролируют изменение параметров.
Я, милочка, с детства запутанный, потому вас всех распутанных махинаторов и вывожу на чистую воду.
В том смысле, что я точно понимаю, что я ничего не понимаю... а распутанные госпожи и этого не понимают.
Представленный тут учитель математики позиционирует зашкаливающую некомпетентность в предмете преподавания.
Впрочем, я не удивлён. Даже в моё время уровень преподавания оставлял желать лучшего. До сущности векторов добрался возможно даже после института и в соответствии с поговоркой... Пока я вам тут объяснял сам наконец то понял.
Я понимаю, что НН у вас один из апологетов. Но если написана дурь - я прямо говорю - это дурь не имеющая к математике никакого отношения. Да и к классической логике тоже.
Вы бы сами с бабушкой пообщались. Промузг не сочти за труд. А то я весьма грубо общаюсь с явными манипуляторами.
Предупреждение.
При повторении будут санкции.