Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2018, 12:37   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
В вашем - никаких. Я и говорю, что вы собираетесь уничтожить население, без уничтожения военной инфраструктуры.

А зачем куда-то ехать от базы - перезаряжай и стреляй. Вы ведь не собираетесь бомбить базы, насколько я понял - исключительно города.
Зачем нам куда-то перемещаться через разрушенные города? Ракетоносцы приземлятся на аэродром, подвесят новый боезапас и уйдут повторно. Вы ведь не собираетесь аэродромы уничтожать, если я вас правильно понимаю?
Ну и по мелочи, отстрелявшийся флот вернётся на базы через недельку, другую, загрузит новый боекомплект и снова в путь. По интернет-планам, доведённым до курсантов еще когда интернета не было, ведь военно-морские базы противника также остаются не тронутыми.
Я правильно понял?

Думаю, что целью ядерного оружия всё же являются города, но только во вторую очередь. Первоочередная задача - подавление обороны противника, вторая уничтожение средств нападения. И в любой войне так было, ядерная в этом плане никакого исключения не составляет.
какие еще цели ... кроме населения ... вы увидели в приведенном мною перечне -"уничтожение населения, экономического потенциала, критической инфраструктуры, пунктов управления"

Цитата:
Зачем нам куда-то перемещаться через разрушенные города?
такова реальность ... издержки мобильного базирования СЯС ...

Цитата:
И в любой войне так было, ядерная в этом плане никакого исключения не составляет.
как вы себе представляете конечные цели войны обычными средствами ... и конечные цели ядерной войны?

Последний раз редактировалось ЛРС; 15.09.2018 в 13:03
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием