Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 06:33   #457
sergign60
Форумчанин

Заслуг Путина в глобальной политике никто не отрицает. Но то, что он во внутренней политике так или иначе способствует утверждению толпо-элитарного общества, причём самого уродливого типа, это тоже должно быть известно Пякину. Разница между доходами чиновничей верхушки и всем остальным населением достигает чудовищных размеров, и Путин этому потворствует, вместо того, чтобы сослаться на опыт развитых стран и ограничить аппетиты оборзевшей верхушки. Кроме того, совершенно непонятно, что происходит со ставкой ЦБ, во всех развитых странах она близка к нулю, и это - отличный повод уменьшить её и у нас, но Путин публично год от года повторяет чушь про липовую борьбу с инфляцией. С помощью её и абсолютно нелепыми налогами убивается и уходит в тень мелкий и средний бизнес. Я уж не говорю о том, что цены за высшее образование таковы, что оно становится недоступным для большинства населения, а качество образования в целом тупо деградирует до такой степени, что может поставить жирный крест вообще на перспективах какого-либо развития страны. Пякин этого не видит?

Что касается мнения Пякина о работах АК ВП СССР, есть МВ, есть Краткий курс, есть Основы социологии, в которых изложены основополагающие принципы КОБ, и которые Пякин не отрицает. Покажи тем или иным способом, но лучше публично и честно, что какие-то из этих принципов нарушены в той или иной работе, но не скатывайся в самую примитивную конспирологию, типа, мне известно то, что вам, всем остальным не положено пока знать, поэтому просто верьте мне на слово, и все тут.

Последний раз редактировалось sergign60; 12.09.2018 в 06:44
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием