Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 01:08   #11
Sirin
Команда сайта

Давайте не сотворять себе кумиров.

То, что Пякин рекомендует, или не рекомендует - это его личное мнение.
Ежели слушатели не хомячки, они должны согласовать мнение Пякина со своим, и в случае несовпадения, либо наличия неопределённости, поинтересоваться, а чем, собственно, аргументировано такое мнение?

Давайте по сути: после смерти ВМЗ вышло две записки.
Что именно в этих записках такого, что Пякин решил НЕАРГУМЕНТИРОВАННО, то есть, используя известный ему собственный авторитет, попытаться отрезать своих почитателей от ВСЕХ БУДУЩИХ работ ВП СССР, притом, что ему прекрасно должно быть известно, что лично ВМЗ создавал далеко не всю аналитику и "толстые" книги, и, в настоящий момент в составе АК продолжают действовать их авторы?
Я не вижу таких пояснений от Пякина, а значит, делаю вывод, что его заявление обусловлено причинами личностного характера, то есть, лично его, Пякина, недоверием, либо неприязнью к одному, либо нескольким участникам АК, который ранее, предположительно, "возглавлял" ВМЗ.
Если в моих рассуждениях есть ошибка, был бы рад её увидеть.

Возможно, что неприезд на Форум, связан с той же причиной, притом, что ребята с Алтая, близкие к Пякину, очень активно участвовали в организационных мероприятиях.

Общий вывод:
Мнение Пякина, изложенное выше, до тех пор, пока оно не аргументировано убедительным образом, лично для меня не является руководством к действию.
Аналогично предлагаю отнестись к данному мнению и всем остальным, кто не считает себя хомяком, бездумно отрабатывающим команды тренера.

ПС: Даже не могу себе представить, какая бы аргументация вообще, в принципе, смогла бы сподвигнуть меня на априорное отрицание всех будущих работ ВП СССР?..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием