Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 14:17   #27
пенсионер
Участник

Дружище ЛРС! Вот именно ребенок. Я был членом КПСС с 1983г. И не стесняюсь этого. Никогда не прятался за спины беспартийных, а выполнял и в то время, когда Вы (твои родители) созерцали развал СССР, боевую задачу по патрулированию в подводном положении у берегов США, с 20 минутной готовностью к пуску ракет с ядерными боеголовками. Т.е. защищал СССР на дальних подступов от того врага, который и сейчас существует, только он уже не существует,а побеждает на всех приоритетах кроме военного. И не два- три дня покричать а 76-80 суток без нормального воздуха и солнечного света!
Что я сейчас делаю? По крайней мере замечаю всю шелуху и наигранность того, что происходит со страной и в стране, чьи интересы и планы выполняются в стране, это не план Путина В.В. Это планы тех кто находится на более высоких уровнях понимания, и по мере возможности довожу это до подчиненных и окружающих. Выполняю честно свою работу, на сколько могу в данных условиях, уже девять лет сохраняя нормальные условия для лечения маленьких жителей республики и благоустраивая то, где они по воле Бога оказываются. Думаю это не надолго и когда Вам, а может вы уже - ЛРС, придется платить за лечение детей, тогда Вы - ребенок что- то поймете! Потому что сегодня уже оказывают услуги, а не оказывают медицинскую помощь, чтобы человек выздоровел. А услуги это бабки и дальше никому не интересно, что с вами будет, правда без гарантии, обычно за услуги гарантию несут! Есть хорошая отмазка - организм не справился.А оказание помощи - это душу вкладывать нужно, а где деньги разве может быть душа? - ребенок ЛРС!
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием