Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 21:08   #70
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы собираетесь "забазарить" всех до смерти.

Какое отношение к вашим живым суперсистемам имеет определение суперсистемы из ДОТУ?

От вас вонь мелкого шулера прямо за версту шарахает в нос. Говорили о каких-то живых суперсистемах. А тут на те - определение суперсистемы из ДОТУ. Батенька, никакой живой суперситемы там нет. И что это такое только мошенникам типа вас должно быть известно.

Зы: Но меня совершенно не интересует бредятина тролля, что такое живая суперсистема. Вот вообще это ни разу не важно для выяснения истины.

Вопрос был прямой. Вы заявили, что ничего, кроме неких мифических живых суперсистем нет. Вы способны на вопросы отвечать, а не юлить поджатым хвостиком?

Не надо разношёрстных ссылок на Коран, ДОТУ и прочее. Эти ссылки не имеют никакого отношения, к тому что вы несёте. В каком это месте Корана вы прочли, что весь мир состоит из живых самоуправляющихся суперсистем? А какое отношение тогда имеет ссылка на Коран о свободе выбора к обоснованию каких-то живых суперсистем?

Чувствуется, что вы сегодня ещё недостаточно обкурились. Долбанитесь чем-нибудь покрепче, чтобы у вас в голове явственней зазвучал "голос божий, дающий вам право" беззастенчиво лгать. Откровенно слабый ответ.

Я тебя тоже очень уважаю.
Только вот один вопрос: Обладание интеллектом есть признак живого существа? Из приведённой мной цитаты:
"...Но, если разсматривать полную функцию управления, приводящую к появлению суперсистемы, ИНТЕЛЛЕКТ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ЛИБО В САМОЙ СУПЕРСИСТЕМЕ, ЛИБО В ОБЪЕМЛЮЩЕМ, ИЕРАРХИЧЕСКИ ВЫСШЕМ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ УПРАВЛЕНИИ..."
Если да, то суперсистема живая.

Далее, о знаках. Из той же цитаты:
"...Взаимная вложенность суперсистем предполагает существование элементов, одновременно принадлежащих к нескольким суперсистемам..."
Разве элементы одновременно принадлежащие к нескольким с\системам нельзя рассматривать как взаимные знаки одной с\системы для других и наоборот?
Имхо, именно это понимание заложено в формулировку триединства Материя-Информация-Мера.
даже если говорить о таком аналоге управления, как программирование компьютерных приложений и операционных систем, то ведь и эти приложения состоят из различных знаков и символов.

Точно так же и приведённая мной цитата из Ветхого Завета
Скрытый текст:
Цитата:
"И сказал Господь Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душою живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением вечного завета между Мною и между землёю. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга (Моя) в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякой душою живою во всякой плоти; "(Быт 9:12-15)

(Бытие 9:8-16)
Бог сказал: "Я оставлю вам доказательство того, что заключил с вами такой договор. Это доказательство подтвердит, что Я заключил с вами и со всеми живыми тварями на земле соглашение, которое останется на все грядущие времена. Вот доказательство: Я сотворил радугу в облаках, она и есть доказательство соглашения между Мною и землёй. .
"

Является знаком того, что Хранители Ковчега Завета, они же основатели ТОРы, знают Законы Мироздания.

В противном случае трудно объяснить факт, что современная цивилизация живёт по ветхозаветной схеме

Скрытый текст:
Цитата:
В прессе периодически ходят слухи о Ковчеге Завета, как об одной из величайших святынь мира. Считается, что в нем хранились каменные скрижали с Десятью Заповедями, а также непроизносимое имя Бога. Так что же на самом деле представляет собой Ковчег Завета? Как каббала относится к этому явлению?
Лайтман:
"Моисей был ученым-каббалистом. Он постиг ВЫСШУЮ СИЛУ ПРИРОДЫ и изложил знания о ней в виде Десяти Заповедей – основных десяти законов, атрибутов, проявлений Творца нам в книге, которую назвал Тора, что переводится как СВЕТ или инструкция по постижению Творца и передал всё это нам.

Десять Заповедей – это основные краткие указания, которые в Торе разворачиваются в подробную инструкцию. Руководствуясь ею, ты должен проникнуть в Духовный мир, постичь Творца, чтобы понять то, что постиг Моисей. Он изложил тебе это сверху - вниз, исходя из своего постижения. И через его постижение ты можешь снова подняться до той ступени, на которой находился он. Это раскрыто всем, приглашается каждый."

уже третье тысячелетие подряд.

Поясняю:
все современные теории социального устройства основаны на этих 10 заповедях - ибо именно эти заповеди положены в основу всех Конституций и Международного Права, которое действует по правилу ДЫШЛА. И ведёт это дышло как раз туда, куда толпу ведёт Тора...
Что и потверждает факт современного устройства человеческой цивилизации...
И, как известно, конституций нет только в тех странах, где располагаются центры глобального управления имени Сынов Завета...
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием