Проблема не в логике. С логикой у них как раз всё хорошо. Естественно с их логикой. Она у них также есть и её законы гораздо проще и жёстче, чем у классической логики.
В их логике мышление отсутствует (это латентное знание, к тому же сакральное для них). По умолчанию всё управляется РОЕм, само роевое управление никогда и нигде не раскрывается... Подозреваю, что и первоиерархи, если таковые вообще остались, уже и они не знают этого. Раскрывается только полная детерминированность роевому алгоритму.
Я же не зря ставил в тупик всех этих роевиков-интернационалистов-во-язычестве.
Каким образом человек что-то может выбрать самостоятельно, если он исключительно - роевой автомат?
Лучший ответ: Ты просто КОБовский дурак!
В их логике нет мышления. Мышление предполагает самостоятельность, т.е. иррациональную составляющую. Интеллект же не размышляет, он просчитывает различные детерминированные модели.
Если мышления нет, то какие могут быть законы классической логики? Законы классической логики (кстати говоря, совсем мистическим, удивительнейшим образом работают только при наличии разума, мышления и поэтому ещё я всегда утверждал - Бог любит логику!).
Вместо мышления у них логика бесприкословного подчинения эгрегориальной алгоритмике. Мы уже обсуждали вопрос, как в рамках этих алгоритмик решается вопрос противоречий. Если таковые решения присутствуют в эгрегориальном автомате, то алгоритмики самозациклены, а если ещё и жёсткие зацикливания (с эмоциональной прокачкой страха даже просто при задавании некорректного вопроса, не говоря уж о попытка разрешения противоречия), то такой эгрегор становится инфернальным эгрегором. Из части таких эгрегоров выход практически невозможен, особенно если он умудрился выдавить из матобеспечения интеллекта все остальные цепочки.
зы: У вас остались хоть зачатки чести?
Нафиг вам она нужна? Что с ней делать? С честью без всего останешься в этом мире. Только честь и будет.
... Вот именно. И предстану я перед Богом только с честью. А вы с чем?
|