Цитата:
Сообщение от Промузг
...Вы своё видение того, что скрывается за интернационализмом пока ещё ни разу не представили от слова вообще. В этом случае понимать, а тем более обсуждать ... просто априори нечего.
|
А вот это что?
Цитата:
И фуражка В КОНТЕКСТЕ РОЛИКА - не символ Троцкизма, ФУРАЖКА - СИМВОЛ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА.
Теперь хочу продолжить и сказать о тождественности понятий "Интернационализм" и "Русский".
Это тот РУССКИЙ ДУХ (= Интернационализм в "крови" Русской цивилизации) , чего не хватает для самореализации ни Плану Соломона, ни доктрине Датун.
"Интернационализм" плана Соломона (как, впрочем, и доктрины Датун). по оглашению = всего лишь ширма.
Скрытый текст:
Поскольку по сути план Соломона (царства священников и народа свята) как, впрочем, и доктрина Датун- это скрытый национал-социализм.
|
ДА, до определённой степени это совпадает с тем, что говорил Зазнобин, но я об этом тоже упомянул...
Но вот этого
Цитата:
|
Поскольку по сути план Соломона (царства священников и народа свята) как, впрочем, и доктрина Датун- это скрытый национал-социализм.
|
Зазнобин не говорил, а Девятов - сказал.
А вот это - сказал я,
собственными словами.
Цитата:
Но ДАЖЕ САМО ЭТО ОГЛАШЕНИЕ на данном этапе есть та "путеводная звезда", которая в Русской цивилизации будет преобразована должным образом.
А пока нам с этим их оглашением по пути.
ИМХО, Путин думает аналогично. И хасидов около себя держит отнюдь не зря.
|
Цитата:
...Возникает закономерный вопрос:
Если не прав в том, что Вы не дали определение "Образа и Явления" для слова интернационализм, то прошу дать ссылку на конкретное место, где это было сделано Вами. Если оно есть, то приношу искренние и глубокие извенения. Если же её или их нет и не будет, то ...
|
А теперь я отвечу на твой закономерный вопрос:
То, что происходит между Девятовым ( в моей подаче) и ВП СССР в вашем толковании и есть аналогия обсуждаемого вопроса об интернационализме. Каждый подаёт тему по своему, но суть-то интернационализма от этого не меняется. То есть, точки зрения разных полковников и есть аналогия национализма. Стоило бы понять друг друга, что я и хотел сказать. ..