Цитата:
Сообщение от sergign60
тупой ещё тупее ))) для особо тупых поясняю "первый закон Кирхгофа" описывает ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ электрических цепей, в тех пределах, которые он описывает.
|
Вы хоть поняли, что сами написали? Цитирую "
в тех пределах, которые он описывает."!!!
Так матрица всех
возможных состояний или "пределы"?! Логика хромает
Не поняли "про пределы", повторите "
закон сохранения электрического заряда, который говорит о том, что «система, в которой работает закон, должна быть изолирована (замкнута)"
Пояснения для "садовника" изолирована и ваше "Что у всех без исключения электрических цепей одно состояние" имеет различия?

Умнейший вы наш!!!
Цитата:
sergign60
Ну написал бы товарищ "управление ОБРАЗОМ (ОБРАЗАМИ) БУДУЩЕГО", не было бы к данному товарищу никаких претензий, тем более, что именно это и имеет данный товарищ ввиду в своих пояснениях, так нет же, ему чешется в одном месте, аж невтерпеж, поуправлять мерой)))
|
Товарищ напишет как ему предоставляется, ваше мнение я услышал, оно ничтожно, вы ведь не смогли дать своего образа на поставленные вопросы?
Нет!
Вам Бог про Меру сказал? Сам?
Цитата:
садовник
Сравнить ИНВОУ с единственной модулирующей волной... Вы, надо полагать основательный физик? Я бы попросил откомментировать Промузга.
Задачка для Бога - создать такую модулирующую волну
|
А вы полагаю так же слушаете самого Бога и всё знаете? Уже знаете какие задачки для него будут именно задачками!
Вы полагаю можете дать образы запрашиваемые выше?
Я ваше мнение тоже услышал, ваша логика впечатлят, но в условиях смены логики социального поведения бесполезна, только на молодёжь "шугать" на форуме и дуть щёки, о том что вы то всё знаете
А ответить на все пункты ПФУ слабо, мозг не справляется, только внедрять своё видение и
никакое другое, так?
Вы понимаете, что это называется синдромом "апостола Павла", вы только один знаете Бога, а нет вместе с sergign60, и вы всем растолкуете
От вас польза будет хоть какая или на свалку истории?
Ладно теперь серьезно, ну вы сами взяли такой тон беседы, так уж не пищите
Так вот серьезно, если даже индивид заблуждается но те кто считает себя гуру и знает, что делает Бог, могут подняться над своими инстинктами и взять себя в руки (ведь это признак человека а не зомби) и перейти к сути вопроса, а именно человек в состоянии поменять будущее и использовать свои знания на то, чтобы проанализировать ПФУ проекта "Как восстановить деградирующие поселения" и добавить туда новые пункты?
Нет? Не хотите?
Или не можете?, Тогда какова цена вашим словам?
В общем я хотя бы попытался дать образ и подумать над нашим с вами общим будущим, вы
так понимаю можете только разрушать, своего ничего не создали, а как только человек сказал слово , у вас и материальчик есть 
P.S. Заметьте, я пока обхожусь без того, чтобы давать вам прозвища и вас тролить, в чём вы себе не отказываете! Это что показывает ваш уровень, ваш строй психики, тогда отдайте отчёт себе каков он!
P.P.S. А как насчёт Владимира Михайловича? Посмотрите как он говорит об управлении:
https://youtu.be/ToO2ASuiZTA