Цитата:
Сообщение от sergign60
Вроде ясно написал, но повторю - первый закон Кирхгофа - ЭТО ЧАСТНАЯ МЕРА, представляющий собой МАТРИЦУ ВОЗМОЖНЫХ СОСТОЯНИЙ электрических цепей. Поэтому, прежде, чем переходить к управлению более сложными примерами ЧАСТНЫХ МЕР, поупражняйтесь в управлении первым законом Кирхгофа. Когда получится поуправлять им хотя бы немного, можете перейти и к более сложному. Успехов в вашем нелёгком деле))) или не сможете, сдаетесь?))) я в вас верю, вы уже показали, что сможете победить любую меру)))
|
Вот наконец поупражнялся.
Итак, что гласит
первый закон Киргофа?
Цитата:
Формулировка №1: Сумма всех токов, втекающих в узел, равна сумме всех токов, вытекающих из узла.
Формулировка №2: Алгебраическая сумма всех токов в узле равна нулю.
|
Определяем ошибки в ваших рассуждениях:
Вы говорите: «первый закон Кирхгофа - ЭТО ЧАСТНАЯ МЕРА, представляющий собой МАТРИЦУ ВОЗМОЖНЫХ СОСТОЯНИЙ электрических цепей» -
это ошибка так как закон определяет не «Матрицу возможных состояний» а
ТОЛЬКО ОДНО ВОЗМОЖНОЕ состояние, о чём и свидетельствует закон!!!
Нет выбора для управления, есть только одно состояние, понимаете?
ТОЛЬКО ОДНО СОСТОЯНИЕ!!! О чём и говорит первый закон Кирхгофа!!!
Если вам непонятно, то поясняю: мерой
(в одной и той же среде, заметьте это) первый закон Кирхгофа может быть только при определённых условиях, так как он является следствием
закона сохранения электрического заряда, который говорит о том, что «система, в которой работает закон, должна быть изолирована (замкнута)», поэтому, если вы допустите, что ваши способности могут создавать условия для создания «замкнутых» и «незамкнутых» систем, то вы
должны будете допустить момент управления, как вы говорите «ЧАСТНОЙ МЕРОЙ, представляющий собой МАТРИЦУ ВОЗМОЖНЫХ СОСТОЯНИЙ электрических цепей».
А выражаться управление будет не в нарушении физических законов, как вы прямолинейно думаете, а в том, что быть использованной, мере первого закона Кирхгофа или не быть, решаете вы простым изменением замкнутости системы!!!
Я поупражнялся с вашими задачами, может поупражняетесь с моими, о которых я вас прошу выше, предложите, например, 4 пункт ПФУ или покритикуйте первых три предложенных?
P.S. На случай других загадок,
вот вам ссылка, так как понятийный аппарат придётся синхронизировать (это вам не подлежащее, сказуемое..), определитесь, что вы
понимаете под словом «мера»