Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2018, 20:09   #26
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вроде ясно написал, но повторю - первый закон Кирхгофа - ЭТО ЧАСТНАЯ МЕРА, представляющий собой МАТРИЦУ ВОЗМОЖНЫХ СОСТОЯНИЙ электрических цепей. Поэтому, прежде, чем переходить к управлению более сложными примерами ЧАСТНЫХ МЕР, поупражняйтесь

Благодарю вас за предложение, обязательно поупражняюсь.
Но остаюсь пока не поупражнялся, при своём мнении, а именно: нежелание или неумение обосновать своё мнение и ответ вопросом на вопрос ясности не вносит, а вызывает вопрос: зачем?

Для того, чтобы вы меня поняли поясняю, вот я задал вам вопрос, а вы послали меня к Киргофу , а я в ответ на ваш запрос перешлю вас к Эйнштейну, Ньютону...

Понимаете, что говоря аналогиями, которые оппонент должен найти в вашем сравнении вы уводите тему в никуда?

Такое поведение говорит о том, что манипулятор сам не знает вопроса, но имеет навыки манипулирования, вы же не ментор, а я не ученик ваш, такое поведение просто отбрасывается, компренэ?

Я уже предлагал вам, я принимаю вашу версию (я вас услышал) пока как предположение, до тех пор пока от вас не будет доказательств и так как вы не захотели синхронизировать понятия изложенные в начале и возможно "говорите на другом языке" прекращу диалоги с вами на тему "можно или нельзя", но ведь фактор среды опознан верно, можете ли вы что-либо сказать по существу темы?

А именно: как восстановить деградирующие регионы?
Нет, не можете?

Тогда какова цена вашим знаниям?

Последний раз редактировалось Human; 20.08.2018 в 21:08
Human вне форума   Ответить с цитированием