Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2018, 23:26   #1239
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
И я лично считаю верхом неуважения к своим согражданам отправлять их в архив, вместо того, чтобы опубликовать указ в той форме, как он есть на самом деле, тем более что нынче это требует минимальных затрат
А зачем?
Для того, чтобы попытаться убедить горстку долбпов из конспирологических блохов в том, что Президент действительно подписывал этот указ, закон?
Так это не получится.
Долбпы скажут: у вас чернила не того цвета, скан неразборчивый, подпись факсимильная, да и вообще, настоящего Путина давно аннунаки с края плоской земли сбросили.

Я вообще не пойму, в принципе, суть проблемы, которая вам кушать мешает!

Хоть застрелите: ВОТ НАХРЕНА БЫ ПУТИНУ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОДПИСАНИИ ЗАКОНА, КОТОРЫЙ ОН НЕ ПОДПИСЫВАЛ, ЕСЛИ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНОСИЛЬНЫ ТОМУ, ЧТО ОН ЭТОТ ЗАКОН ПОДПИСАЛ? ! !

НА КУА ПУРКУ ОПА?!

Даже если завтра выяснится, что оригинал подписанного закона потерялся/сгорел/никогда не существовал -
ЭТО НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ РОВНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ,
поскольку закон вступил в силу, согласно конституции, в момент его опубликования.
И НЕ СУЩЕСТВУЕТ МЕХАНИЗМА ДЛЯ "ОТЫГРАТЬ НАЗАД" - никакие предыдущие обстоятельства юридического значения не имеют.

НУ, И КАКОЙ СМЫСЛ В ТОМ, ЧТОБЫ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, А ПУБЛИКОВАТЬ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЗАКОННУЮ СИЛУ?
Я вижу только один ответ на этот простой вопрос: чтобы чернила сэкономить.
Иных объяснений нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием