Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2018, 13:48   #17
садовник
Форумчанин

Высказано же приверженцами этого мнения мнение, что каждый может иметь своё мнение, даже не имея понимания этого мнения. (Это саморекурсивный тезис или самореферентный - я до конца еще сам не понял).

Это его мнение. Даже среди учёных зачастую вот сквозит эта же методология. Это моё мнение, хотя я не могу его обосновать. Но придерживаюсь вот этого моего мнения. И хоть кол чеши на голове у этих раввинов от науки.
А тут простой человек... Уж он то подавно обязан иметь своё мнение и никому не обязан обосновывать его... прежде всего не обязан себе обосновывать.
И вот эти необоснованные и по преимуществу внутренне противоречивые бульки всяк, имеющий своё мнение, считает обязательным к всеобщему применению. Этот ещё обзываться не начал, но, думаю, к вечору ближее, исправит эту часть своей доказательной базы.

зы: Он сдемагогил один императив из двух. В большинство управленческих концепций вложено два уровня - один для управляемых, другой для управителей (вообще они не противоречат друг другу, а дополняют). Сами концепции вступают в противоречие с течением жизненных процессов, а не два уровня между собой. Даже марксовские классы - в теории не противоречивые силы, а дополняющие и вступают в противоречие лишь с течением жизненных процессов, т.е. при определённых условиях, а не вечно антагонизирующие, как у отца-основателя.

Последний раз редактировалось садовник; 10.08.2018 в 14:19
садовник вне форума   Ответить с цитированием